– Творог 250г
– Мука 1-1,5 ст.
– Масло сливоч. 150г
– Сахар 1ч/л
– Яйца 2шт
– Сода 1/2 ч/л
– Уксус 1ст/л
– Сыр твёрдый 200г
– Сметана 20%-ная 1ст/л
– Чеснок 4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Сливочное масло растопить.Добавьте творог,яйцо,сахар,соду погашённую уксусом.Размешайте.
2.Добавьте столько муки,чтобы получилось плотное тесто.Вымесите его и поставьте в холодильник на 15-20мин.
3.Смешайте натёртый сыр,сметану,мелко порубленный или через давилку чеснок,яйцо.
4.Из теста раскатайте две лепёшки.Одну уложите в смазанную маслом форму,сверху положите начинку,накройте 2-й лепёшкой.Тщательно защипните края .
5.Выпекать в духовке при 180 градусах до золотистого цвета.(40-45 мин.)
Хачапури с творогом
приготовлено 0 разів

– Творог 250г– Мука 1-1,5 ст.– Масло сливоч. 150г– Сахар 1ч/л– Яйца 2шт– Сода 1/2 ч/л – Уксус 1ст/л– Сыр твёрдый 200г– Сметана 20%-ная 1ст/л– Чеснок 4 зубчикаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1.Сливочное масло растопить.Добавьте творог,яйцо,сахар,соду погашённую уксусом.Размешайте.2.Добавьте столько муки,чтобы получилось плотное тесто.Вымесите его и поставьте в холодильник на 15-20мин.3.Смешайте натёртый сыр,сметану,мелко порубленный или через давилку чеснок,яйцо.4.Из теста раскатайте две […]
Спробуй ще