ПИКАНТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

НА 4 ПЕРСОНЫ.ИНГРЕДИЕНТЫ:4 КРУПНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЫЕ.25Г-СЛИВОЧНОГО МАСЛА.1-2СТ.Л.МОЛОКА.СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.ПЕТРУШКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.           1.  ФАРШ ИЗ СЫРА И ЛУКА :2 НАРЕЗАНЫХ СТЕБЛЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА,50Г ИЗМЕЛЬЧЕНОГО СЫРА ЧЕДДЕР.                                             […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

НА 4 ПЕРСОНЫ.ИНГРЕДИЕНТЫ:4 КРУПНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ ТЩАТЕЛЬНО ВЫМЫТЫЕ.25Г-СЛИВОЧНОГО МАСЛА.1-2СТ.Л.МОЛОКА.СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.ПЕТРУШКА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ.           1.  ФАРШ ИЗ СЫРА И ЛУКА :2 НАРЕЗАНЫХ СТЕБЛЯ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА,50Г ИЗМЕЛЬЧЕНОГО СЫРА ЧЕДДЕР.                                               2.ФАРШ ИЗ БЕКОНА И ГРИБОВ: 25Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА,4 НАРЕЗАНЫХ ЛОМТИКА БИКОНА.50Г ТОНКО НАРЕЗАНЫХ ГРИБОВ,2 ПОМИДОРА НАРЕЗАНЫХ КУБИКАМИ И 2 СЛЕГКА ВЗБИТЫХ ЯЙЦА.                             3.ФАРШ ИЗ ЛОСОСЯ:60Г ЛОСОСЯ,2 СТ.Л.МАЙОНЕЗА.1-3СТ.Л.ТОМАТНОГО КЕТЧУПА,СОЛЬ И МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ.               ПРИГОТОВЛЕНИЕ:РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 180ГРАДУСОВ,ПРОКОЛИТЕ В НЕКОТОРЫХ МЕСТАХ ВИЛКОЙ КАРТОФЕЛЬ И ВЫПЕКАЙТЕ 1 ЧАС.РАЗРЕЖТЕ КАРТОФЕЛЬ ПОПОЛАМ И ИЗВЛЕКИТЕ МЯКОТЬ ПЕРЕМЕШАВ ЕЕ С МАСЛОМ И МОЛОКОМ,ПРИПРАВЬТЕ И ОТСТАВЬТЕ.(ПЮРЕ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША)          2.КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ СЫРОМ И ЛУКОМ:СПАСЕРУЙТЕ НА СКОВОРОДЕ МАСЛО И ЛУК,СМЕШАЙТЕ С КАРТОФЕЛЕМ ПЮРЕ И ПОЛОВИНОЙ СЫРА.НАФАРШИРУЙТЕ ПОЛОВИНКИ КОРТОФЕЛЯ И ПОСЫПТЕ ОСТАВШИМСЯ СЫРОМ И ВЫПЕКАЙТЕ(ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ГРИЛЕ).                            3.КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ БЕКОНОМ И ГРИБАМИ.РАСТОПИТЕ МАСЛО НА СКОВОРОДЕ И ЖАРЬТЕ БЕКОН С ГРИБАМИ 5МИН.НАФАРШИРУЙТЕ КАРТОФЕЛИНЫ ПОЛОВИНОЙ ПЮРЕ А СВЕРХУ ПОЛОЖИТЕ БЕКОН С ГРИБАМИ И КУБИКИ ПОМИДОРОВ.ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ПЮРЕ ПЕРЕЛОЖИТЕ В КАНДИТЕРСКИЙ МЕШОЧЕК И ВЫПОЛНИТЕ РОЗОЧКИ ПО КРАЮ КАРТОФЕЛЯ.ЗАЛЕЙТЕ ФАРШ ЯЙЦОМ И ЗАПЕКАЙТЕ В ДУХОВКЕ ДО ГОТОВНОСТИ.                                             4.КАРТОФЕЛЬ ФАРШИРОВАНЫЙ ЛОСОСЕМ:СМЕШАЙТЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ КУСОЧКИ ЛОСОСЯ(МАЛЕНЬКИЕ КУСОЧКИ),МАЙОНЕЗ И КЕТЧУП.ПРИПРАВЬТЕ.НАФАРШИРУЙТЕ СМЕСЬЮ КАРТОФЕЛЬ,НЕМНОГО ПОДОГРЕЙТЕ В ДУХОВКЕ ,УКРАСЬТЕ И ПОДОВАЙТЕ!БЛЮДО БУДЕТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ВКУСНЫМ И АППЕТИТНЫМ.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком