Новогодний стол 2011: что приготовить в год кролика


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

До столь любимого всеми нового года остается совсем немного, и полагаю всем будет интересно узнать – как правильно встретить новый 2011 год кролика. Все мы в той или иной степени верим в чудеса и в то, что наше счастье и благополучие в новом году зависят от того, как мы его встретим. Именно по этому каждая […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

До столь любимого всеми нового года остается совсем немного, и полагаю всем будет интересно узнать – как правильно встретить новый 2011 год кролика.

Все мы в той или иной степени верим в чудеса и в то, что наше счастье и благополучие в новом году зависят от того, как мы его встретим. Именно по этому каждая хозяйка старается заранее продумать меню новогоднего стола, решить, что лучше приготовить в год кролика, разыскивает рецепты новых вкусных блюд, запасается продуктами, выбирает напитки и вкусные десерты, которые должны сделать ее стол по настоящему праздничным.


Новогодний кролик 2011 Кролик существо трусливое, робкое, но при этом очень гостеприимное, предпочитает проводить время в домашней обстановке и не очень расположен к походам в гости. Поэтому старайтесь в год кролика приглашать друзей и близких к себе домой, а сами ходите в гости пореже.

Кролики очень тактичны, поэтому лучше в новом 2011 году вести себя скромнее, будьте дипломатом и постарайтесь заслужить расположение ваших коллег и друзей. К положительным качествам кролика можно отнести его верность и буйную романтичность. Поэтому супружеские союзы, основанные в 2011 году, должны быть необычайно счастливыми.

Помимо этого, в восточных гороскопах говорится, что, кролик зверек умный, хороший специалист в различных областях, а значит будет покровительствовать в новом году всему, что имеет отношение к научной деятельности, и просто людям, неравнодушным к своей работе.

Не стоит забывать, что кролику свойственны не только хорошие качества. К примеру, он откровенно трусоват, а значит многим людям, особенно тем, кто родился в этот год, будет трудно принимать важные решения, или отважится на какой либо серьезный шаг. Помимо этого, кролики ужасные педанты, они совершенно не терпят путаницы и беспорядка, как в личных вещах, так и в работе, и в мыслях.

Решая, что должно быть на столе в год кролика, обязательно постарайтесь включить в новогоднее меню морковь, яблоки и просо (зачем последнее не знаю).

Согласно восточному календарю, наступающий 2011 – год белого металлического кролика.

Совершенно очевидно, что из вашего новогоднего меню следует исключит мясо этого животного, зайчатину лучше тоже не кушать.

Не стоит также забывать и про то, что новый 2011 год – год еще и Кота. А потому при составлении новогоднего меню следует учесть предпочтения и этого милого животного. Побалуйте Кота сочной и ароматной рыбой – вкусное и легкое блюдо.

Еще одно отличное украшение новогоднего стола, которое придется по вкусу Коту, – мышки из яйца. Такими мышками можно украсить любой новогодний салат.

Отличное дополнение к рыбе – новогодние салаты и закуски из овощей и зелени. Они обязательно понравятся Кролику.

Не стоит забывать и о Тигре – хозяине уходящего года. Чтобы неприятности и проблемы остались в уходящем году, ему надо устроить хорошие проводы. Следуя традициям, накануне праздничного вечера приготовьте новогодние рецепты прошлого года — мясные салаты и мясные блюда. Такие угощения придутся по вкусу не только Тигру, но и любителям сытного и обильного застолья ))). А уже в Новом 2011 году Кролика (Кота), не нарушая традиций, можно полакомиться и вегетарианскими блюдами!

Новогодний стол 2011 следует украсить желтой скатертью. Салфетки лучше использовать тех же оттенков.

Поскольку стихия нового 2011 года – металл, поставьте на стол металлические украшения: столовые приборы из серебра, вазу, подставки для свечей.

Главное украшение новогоднего стола 2011 – блюдо с желтыми яблоками, мандаринами и апельсинами. Поставить его желательно в центре.

Также на новогоднем столе 2011 обязательно должны появиться яблоки, причем в любом виде – эта забота будет по достоинству оценена хозяином наступающего года!

А если хотите, чтобы наступающий год Кролика (Кота) принес вам удачу, включите в праздничное меню морковку и лимоны – они точно понравятся кролику.

С наступающим Новым 2011 годом Кролика (Кота)!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік