Перевод времени в Украине на зимнее в 2012 году


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Attention, уважаемые кулинары! Переходим на зимнее время. Полезная информация из интернета. Перевод времени в Украине на зимнее в 2012 году произойдет 28 октября 2012 года в 4 часа по киевскому времени.  В ночь с субботы на воскресенье, 28 октября, состоится перевод времени в Украине на зимнее 2012. Как известно, на зимнее время страна переходит в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Attention, уважаемые кулинары! Переходим на зимнее время. Полезная информация из интернета.

Перевод времени в Украине на зимнее в 2012 году произойдет 28 октября 2012 года в 4 часа по киевскому времени. 

В ночь с субботы на воскресенье, 28 октября, состоится перевод времени в Украине на зимнее 2012. Как известно, на зимнее время страна переходит в последнее воскресенье октября. Перевод времени на летнее и зимнее стал регулярным начиная с 1981 года, а переводят время в целях экономии электроэнергии.

Несмотря на то, что с переходом на зимнее время многие обрадуются возможности поспать на час дольше, специалисты уверены, что переход на зимнее время так же опасен для организма, как и переход на летнее, поскольку за выходные мы не успеваем адаптироваться к новому режиму. Из-за этого  в течение рабочей недели может нарушиться режим сна, появиться недомогание и чувство чрезмерной усталости. Организм может давать сбои, что может негативно отразиться на работе иммунитета и, как результат, вылиться в простуду. А людям, которые страдают хроническими заболеваниями, следует ожидать обострения.
 
Кроме того, переход на зимнее время может стать причиной осенней депрессии, которую особенно тяжело переносят пожилые люди.

Напомним, предполагается, что согласно решению Верховной Рады, осенью 2012 года Украина в последний раз переводит часы и останется во втором часовом поясе.

Согласно мнению специалистов, отмена перевода часов поспособствует улучшению здоровья украинцев, повышению работоспособности населения и уменьшению количества ДТП на дорогах страны.

Стрелки часов переводят дважды в год в большинстве стран Европы и Северной Америки (кроме Исландии, России и Белоруссии). А вот в Азии время не переводят. В Индии, Китае, Японии, Сингапуре сначала часы переводили, а затем попросту отказались от такой практики. А в некоторых странах, вместе того, чтобы переводить время, меняют режим работы в зависимости от сезона. Так, летом люди выходят на работу пораньше, а зимой наоборот – позже.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком
рецепт салата оливье, рецепт приготовления салата оливье, как приготовить салат оливье, состав салата оливье, как приготовить салат оливье
Класичний олів’є