Романтика по-летнему: сценарии


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Лето – время перемен. Долой все привычное: душные залы кинотеатров, переполненные кафе, прогулки по исхоженным туристами местам! Сделать свидание незабываемым просто – сделайте его необычным. Предлагаю пять летних сценариев – выбор за вами. Сельская идиллия Верховая прогулка по самым красивым местам рядом с любимым человеком – выдумать что-то более романтичное непросто. Лесные прогалины, живописные озера, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Лето – время перемен. Долой все привычное: душные залы кинотеатров, переполненные кафе, прогулки по исхоженным туристами местам! Сделать свидание незабываемым просто – сделайте его необычным. Предлагаю пять летних сценариев – выбор за вами.

Сельская идиллия

Верховая прогулка по самым красивым местам рядом с любимым человеком – выдумать что-то более романтичное непросто. Лесные прогалины, живописные озера, бескрайние поля – словно попадаешь из бурлящего мегаполиса во времена бесстрашных гардемаринов. Ощущение полета, свободы, и в то же время – абсолютного, счастливого покоя.

Если вы никогда не сидели в седле – ничего страшного. Как правило, с новичками перед отправлением на природу проводится инструктаж и занятие в манеже. Если же навыки верховой езды у вас есть, еще лучше – можно отправиться на прогулку на целый день. Купание лошадей, закат над озером, терпкий аромат трав – подобные переживания сближают получше, чем совместное поедание суши в шумном ресторане.

Совет: не забудьте прихватить репеллент от насекомых – комары и прочие мошки способны испортить самую романтичную прогулку.

Другое кино

Кино – это романтично. Можно держаться за руки, в особо трогательных местах всхлипывать и целоваться. Кино – это банально. Рядом кто-то то тихонько всхрапывает, то хрустит попкорном, то громко делится с друзьями неостроумными замечаниями.

Как же разнообразить свои кино-впечатления и устроить особенное свидание? Отправляйтесь в автомобильный кинотеатр. Паркуетесь, настраиваете магнитолу на нужную частоту и смотрите фильм на гигантском экране. Если погода не располагает, можно остаться в машине (арендовать столик на руль, заказать колы и старого доброго попкорна) и под шум дождя наслаждаться романтической комедией с Одри Хепберн или Кларком Гейблом. А если ночь (как правило, сеансы в подобных кинотеатрах начинаются поздно вечером) выдалась теплой и ясной, можно взять в прокате пару раскладных стульев, устроиться поудобнее и смотреть кино прямо под звездным небом.

Пляжная party в большом городе

С приходом первых по-настоящему теплых дней ресторанные менеджеры засуетились: натягиваются яркие тенты, расставляются столики, меню «начиняется» летними изысками. Как восхитительно в ленивый летний день сидеть вдвоем за маленьким, выставленным на булыжную мостовую столиком, потягивать через трубочку имбирный лимонад и смотреть на атакующих раскрошенное печенье голубей!

Однако для романтического свидания есть кое-что поинтересней. Например, можно провести день в баре у бассейна, при этом не выезжая за пределы Киева. Пряный коктейль из зажигательных ритмов, экзотических фруктов и загорелых тел – отличная альтернатива прогулкам по плавящемуся от жары асфальту. Можно хоть целый день нежиться на диванчике под навесом, плавать в бассейне, танцевать или объедаться прохладными сорбетами.

Велопрогулка + пикник

Велосипедная прогулка – отличный вариант для летнего свидания. Никаких проблем с парковкой, пробок или галдящей толпы в метро. Очарование старых улочек «тихого» центра, набережные, парки и бульвары – даже если неплохо знаешь родной город, всегда есть место новым открытиям.

К сожалению, велодорожек в российских мегаполисах раз-два – и обчелся. Поэтому лучше не рисковать и не оставлять железных друзей у входа в кафе. Зато можно прихватить с собой плед, бутылку домашнего лимонада, фруктов и кусок пирога и устроить в тени деревьев небольшой пикник.

Свидание втроем

Не пугайтесь – в качестве третьего мы не предлагаем жгучего брюнета или длинноногую блондинку. Третьим будет дельфин. Поверьте – такое свидание вряд ли вообще когда-то забудется.

Дельфины – существа умные и добродушные. Они с готовностью будут подкидывать «носом» брошенный вами мячик и позволят плавать рядом с ними, держась за их плавник. Общение с этими удивительными существами подарит вам массу ярких эмоций, а необычность ситуации подбавит «перца» вашим романтическим отношениям.

Совет: билеты, заказанные непосредственно в дельфинарии, обойдутся дешевле, чем при покупке у посредников.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік