Пирожки: мягкие, нежные, воздушные


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Коллега принесла на работу пирожки. Это просто бомба: тесто мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусные пирожки. Это тесто подходит к любой начинке. Ингредиенты для пирожков:мука — 600 гсахар-песок — 4 ст. л.яйца — 2 шт.маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом)молоко — 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)соль — 1 ч.л.дрожжи — 2 ч.л. (сухие)ванилин — 1 ч.л. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Коллега принесла на работу пирожки. Это просто бомба: тесто мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусные пирожки. Это тесто подходит к любой начинке.

Ингредиенты для пирожков:
мука — 600 г
сахар-песок — 4 ст. л.
яйца — 2 шт.
маргарин — 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко — 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль — 1 ч.л.
дрожжи — 2 ч.л. (сухие)
ванилин — 1 ч.л. (можно и без него)

Начинку можно любую: хоть мясную, хоть капустную, хоть варенье и т.д.

Способ приготовления пирожков:
Дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст. л. сахара. Дать ожить дрожжам, как начнут пениться, можно делать тесто для пирожков.

Смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.

Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментовм для выпечки, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.

Смачного!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік