год Тигра


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Хочу сообщить вам две новости: одна – хорошая, а другая – очень хорошая. Первое – заканчивается 2009 год, который принёс нам массу "положительных" эмоций в связи с господством мирового финансового кризиса. Второе – наступает 2010 год Тигра, который, как утверждают астрологи всего мира, просто обязан подкинуть нам удачу, счастье, процветание и завершение кризиса. С другой […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Хочу сообщить вам две новости: одна – хорошая, а другая – очень хорошая. Первое – заканчивается 2009 год, который принёс нам массу "положительных" эмоций в связи с господством мирового финансового кризиса. Второе – наступает 2010 год Тигра, который, как утверждают астрологи всего мира, просто обязан подкинуть нам удачу, счастье, процветание и завершение кризиса.

С другой стороны, астрологи каждый год обещают удачу и процветание, и каждый год свои обещания не выполняют. Поэтому на этот раз предлагаю взять судьбу в свои руки и "подлизаться" к наступающему Новому году самостоятельно.

Астрологи, как часто это у них бывает, опять путаются в показаниях. Одни утверждают, что наступающий год – это год белого тигра, другие почему-то напряжённо ждут тоже тигра, но металлического и жёлтого. Одно радует, на символе их мнение сходится, различия лишь в цвете. Поэтому будем "подлизываться" по полной программе, не взирая на окрас.

Полосатая ёлка

Новогоднюю ёлку придётся ставить справа от входной двери, потому что это единственно возможное расположение праздничного дерева в этом году. Давайте не будем спорить со специалистами по фэн-шуй, и даже если вы, как и я, не особо верите во все эти "фэн-шуйские" штучки, то для наступающего года Тигра можно сделать исключение и пойти у знатоков на поводу.

Во-первых, мы ничего не теряем, а во-вторых, уходящий год Быка настолько был сложный и нервный, что мы уже готовы даже ёлку прибить гвоздями к потолку, лишь бы появился свет в конце тоннеля.

Или дизайнеры устали, или у них в уходящем году тоже был кризис, но только творческий, но новых идей по оформлению новогодней ёлки я не нашла. Нам предлагаются всё те же шарики, звёздочки, хлопушки и фигурки тигра в большом количестве.

260 420
© 2009 Jupiterimages 
Простой народ же предложил сделать ёлку полосатой. Такого ещё не было, да и Тигру будет приятно, а ведь это именно то, чего мы добиваемся. Можно купить недорогой спрей или лак для волос с блёсками. И повинуясь творческому порыву, с размахом и от всего сердца, раскрасить лесную красавицу в полосочку, а уж украшать её после этого новогодними игрушками или нет, решать вам.

Другой вариант превращения вечнозелёного дерева в полосато-праздничное: необходимо запастись блестящей мишурой коричневого и жёлтого, или чёрного и белого цветов, а затем выложить её на елку полосками, имитируя шкуру тигра. В принципе расцветка мишуры может быть разной, главное – сохранить "полосатость".

Полосатая одежда

Новый год – это не только начало календарного года, но и начало нового периода в жизни. Как утверждают специалисты, встречать год Тигра лучше всего в новой одежде. Тигр – это представитель семейства кошачьих, а кошки, как известно, очень чистоплотные животные, поэтому начинать новый 2010 год просто необходимо с "чистого тела". Поэтому можно последовать примеру героев известного фильма, которые ходили регулярно в баню.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019