Senorita Manzanilla Muy Fino, A.R. Valdespino, Jerez, Spain


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Классический бледно-бледно желтый сухой херес, являющийся квинтэссенцией идеологии, что в вине важен не столько вкус, как сила, длительность и богатство послевкусия. Аромат тонкий, несильный, очень деликатный. Передняя часть языка не обнаруживает в вине вообще никакого вкуса, на задней и боковых частях – легкая кислинка, яблочные нотки и приятная перечная горчинка. Послевкусие сильное и долгое. Можно […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Классический бледно-бледно желтый сухой херес, являющийся
квинтэссенцией идеологии, что в вине важен не столько вкус, как сила,
длительность и богатство послевкусия. Аромат тонкий, несильный, очень
деликатный. Передняя часть языка не обнаруживает в вине вообще никакого
вкуса, на задней и боковых частях – легкая кислинка, яблочные нотки и
приятная перечная горчинка. Послевкусие сильное и долгое. Можно сто раз
прочесть, что манзанилью от фино отличает чуть солоноватый оттенок
морского прибоя в послевкусии, но пока не попробуешь это вино, слова
остаются словами. Это так. Если закрыть глаза, то присутствие на
вечернем берегу моря ощущается просто физически. 🙂 Очень хорошая
манзанилья, а в свою цену едва ли не лучшая.

Виноград Паломиньо – 100%
Цена 15? у дистрибьютора
Оценка 17/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо