Senorita Manzanilla Muy Fino, A.R. Valdespino, Jerez, Spain


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Классический бледно-бледно желтый сухой херес, являющийся квинтэссенцией идеологии, что в вине важен не столько вкус, как сила, длительность и богатство послевкусия. Аромат тонкий, несильный, очень деликатный. Передняя часть языка не обнаруживает в вине вообще никакого вкуса, на задней и боковых частях – легкая кислинка, яблочные нотки и приятная перечная горчинка. Послевкусие сильное и долгое. Можно […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Классический бледно-бледно желтый сухой херес, являющийся
квинтэссенцией идеологии, что в вине важен не столько вкус, как сила,
длительность и богатство послевкусия. Аромат тонкий, несильный, очень
деликатный. Передняя часть языка не обнаруживает в вине вообще никакого
вкуса, на задней и боковых частях – легкая кислинка, яблочные нотки и
приятная перечная горчинка. Послевкусие сильное и долгое. Можно сто раз
прочесть, что манзанилью от фино отличает чуть солоноватый оттенок
морского прибоя в послевкусии, но пока не попробуешь это вино, слова
остаются словами. Это так. Если закрыть глаза, то присутствие на
вечернем берегу моря ощущается просто физически. 🙂 Очень хорошая
манзанилья, а в свою цену едва ли не лучшая.

Виноград Паломиньо – 100%
Цена 15? у дистрибьютора
Оценка 17/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік