Sauternes Grande Reserve, Kressman, 2004, France


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино, отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный ботритис на языке. Из легких недостатков – малая кислотность и как следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона. Dourthe Kressman – известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты не имеют собственных виноградников и производят вина из материала закупленого у […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино,
отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный
ботритис на языке. Из легких недостатков – малая кислотность и как
следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона.

Dourthe
Kressman – известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты
не имеют собственных виноградников и производят вина из материала
закупленого у других производителей, часто мелких шато. Негоцианты
более ориентированы на вкус потребителя чем на вековые традиции
принятые в шато, поэтому иногда позволяют себе в отношении своей
продукции самые различные эксперименты. Данный торговый дом, например,
известен своей “выходкой” – вином “Essence de Dourthe” (2001), в
котором сассемблированы вина четырех производителей разных мест Бордо.

В
результате мы имеем вино с исключительно женским характером. Если вы
собираетесь поужинать в романтической обстановке с девушкой – это то,
что вам нужно на десерт, даже если девушка ничего не понимает в винах.
🙂 Как большой любитель ароматов, рекомендую также употреблять из
бокалов коньячного типа. Охлаждать. Пустой бокал можно нюхать еще с
полчаса, отмечая как меняется характер аромата – легкие цветы понемногу
исчезают, оставляя тягучий медовый тон.

Виноград Совиньон Блан – 100%
Цена 18.5? у дистрибьютора
Оценка 16/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо