Sauternes Grande Reserve, Kressman, 2004, France


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино, отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный ботритис на языке. Из легких недостатков – малая кислотность и как следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона. Dourthe Kressman – известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты не имеют собственных виноградников и производят вина из материала закупленого у […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Хороший образец сотерна, благоухающее фруктово-медвяно-цветочное вино,
отличный десерт. Абрикосы и белые полевые цветы в носу, типичный
ботритис на языке. Из легких недостатков – малая кислотность и как
следствие очень слабые, почти незаметные цитрусовые тона.

Dourthe
Kressman – известный негоциантский винный дом Бордо. Винные негоцианты
не имеют собственных виноградников и производят вина из материала
закупленого у других производителей, часто мелких шато. Негоцианты
более ориентированы на вкус потребителя чем на вековые традиции
принятые в шато, поэтому иногда позволяют себе в отношении своей
продукции самые различные эксперименты. Данный торговый дом, например,
известен своей “выходкой” – вином “Essence de Dourthe” (2001), в
котором сассемблированы вина четырех производителей разных мест Бордо.

В
результате мы имеем вино с исключительно женским характером. Если вы
собираетесь поужинать в романтической обстановке с девушкой – это то,
что вам нужно на десерт, даже если девушка ничего не понимает в винах.
🙂 Как большой любитель ароматов, рекомендую также употреблять из
бокалов коньячного типа. Охлаждать. Пустой бокал можно нюхать еще с
полчаса, отмечая как меняется характер аромата – легкие цветы понемногу
исчезают, оставляя тягучий медовый тон.

Виноград Совиньон Блан – 100%
Цена 18.5? у дистрибьютора
Оценка 16/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік