Ochavico, Dry Oloroso, Garvey, Jerez, Spain


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сухой олоросо, с мощным характерным ореховым ароматом, строгий аккуратный вкус. Легкая карамель, сильный орех. Цвет зрелой лещины. Отличное вино, которым можно сопровождать любые, даже самые сильные в собственном аромате, блюда. Открыв бутылку я достал на стол куриные котлетки, крылышки гриль, копченый сулугуни. И увлекся… 🙂 Остановился, когда в бутылке оставалось не более половины. От еды […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Сухой олоросо, с мощным характерным ореховым ароматом, строгий
аккуратный вкус. Легкая карамель, сильный орех. Цвет зрелой лещины.
Отличное вино, которым можно сопровождать любые, даже самые сильные в
собственном аромате, блюда. Открыв бутылку я достал на стол куриные
котлетки, крылышки гриль, копченый сулугуни. И увлекся… 🙂
Остановился, когда в бутылке оставалось не более половины. От еды не
осталось ничего. Из небольших недостатков – совсем чуть-чуть завышеная
кислотность, ну буквально совсем чуть-чуть. 🙂

Яркий, явно
мужской характер. Долгое послевкусие. Как и любое другое вино с
длительной выдержкой, для полноты ощущений требует коньячного бокала.
Общая оценка – хорошо.

Виноград Паломиньо – 100%
Цена 12? в рознице
Оценка 15.5/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо