Ochavico, Dry Oloroso, Garvey, Jerez, Spain


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сухой олоросо, с мощным характерным ореховым ароматом, строгий аккуратный вкус. Легкая карамель, сильный орех. Цвет зрелой лещины. Отличное вино, которым можно сопровождать любые, даже самые сильные в собственном аромате, блюда. Открыв бутылку я достал на стол куриные котлетки, крылышки гриль, копченый сулугуни. И увлекся… 🙂 Остановился, когда в бутылке оставалось не более половины. От еды […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Сухой олоросо, с мощным характерным ореховым ароматом, строгий
аккуратный вкус. Легкая карамель, сильный орех. Цвет зрелой лещины.
Отличное вино, которым можно сопровождать любые, даже самые сильные в
собственном аромате, блюда. Открыв бутылку я достал на стол куриные
котлетки, крылышки гриль, копченый сулугуни. И увлекся… 🙂
Остановился, когда в бутылке оставалось не более половины. От еды не
осталось ничего. Из небольших недостатков – совсем чуть-чуть завышеная
кислотность, ну буквально совсем чуть-чуть. 🙂

Яркий, явно
мужской характер. Долгое послевкусие. Как и любое другое вино с
длительной выдержкой, для полноты ощущений требует коньячного бокала.
Общая оценка – хорошо.

Виноград Паломиньо – 100%
Цена 12? в рознице
Оценка 15.5/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)