Poliziano, Rosso di Montepulciano, Azienda Agricola, 2003, Тоскана, DOC, Italy


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Немного резкое, вино, с несколько повышенной кислотностю, но густым фруктовым ароматом, прогрессирующим в бокале. Цвет яркий, насыщенный. Слива и черная смородина во вкусе, переходяшие в четкое ощущение вишневого джема в послевкусии. Танины несколько нервные. Возможно декантирование сгладило бы их, но возможности проверить не было. Думаю, что вину вполне еще можно полежать год-другой. Виноград Санджиовезе (Prugnolo […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Немного резкое, вино, с несколько повышенной кислотностю, но густым
фруктовым ароматом, прогрессирующим в бокале. Цвет яркий, насыщенный.
Слива и черная смородина во вкусе, переходяшие в четкое ощущение
вишневого джема в послевкусии. Танины несколько нервные. Возможно
декантирование сгладило бы их, но возможности проверить не было. Думаю,
что вину вполне еще можно полежать год-другой.

Виноград Санджиовезе (Prugnolo Gentile) – 80%, Мерло – 20%
Цена 15.5? у дистрибьютора
Оценка 17/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки