Саперави Фанагории, Номерной Резерв, 2005, Фанагория


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Достаточно светлое вино, ярко-красного цвета, практически без отлива в фиолет или кармин. Аромат фиалки, односложный и прямой. Слабая фруктовая нота во втором плане (вишня). Кислотность умеренная. Танины четкие, но не резкие. Послевкусие короткое. В целом нормальное вино, без претензий. Хорошо годится в качестве сопровождения к жирным и копченым блюдам. Но и не более того. Виноград […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Достаточно светлое вино, ярко-красного цвета, практически без отлива в
фиолет или кармин. Аромат фиалки, односложный и прямой. Слабая
фруктовая нота во втором плане (вишня). Кислотность умеренная. Танины
четкие, но не резкие.
Послевкусие короткое.

В целом нормальное вино, без претензий. Хорошо годится в качестве сопровождения к жирным и копченым блюдам. Но и не более того.

Виноград Саперави – 100%
Цена 7euro; в рознице
Оценка 14/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)