Le Haut-Medoc de Giscours, 1999, AOC Haut-Medoc, France


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Цвет темно-красный, с оттенком терракота. Аромат сложный, кожа и ежевика в начале, ваниль и сливки в конце. Послевкусие продолжительное. Танины мягкие, шелковистые. Хорошее вино для проведения времени в приятной компании. Виноград Каберне-Совиньон 50%, Мерло – 50% Цена 22? у дистрибьютора Оценка 17/20 Оригинал записи

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів


Цвет темно-красный, с оттенком терракота. Аромат сложный, кожа и
ежевика в начале, ваниль и сливки в конце. Послевкусие продолжительное.
Танины мягкие, шелковистые. Хорошее вино для проведения времени в
приятной компании.

Виноград Каберне-Совиньон 50%, Мерло – 50%
Цена 22? у дистрибьютора
Оценка 17/20

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти