250 гр. тыквы; 200 гр. пекинской капусты; 200 гр. белокочанной капусты; 1ч.ложечка жареного кунжута.
Тыкву очистить от кожуры, порезать соломкой и поджарить на сливочном масле, добавив 1 ч. ложку меда, довести до золотистого цвета. Капусту порезать соломкой.
Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу сок лимона и соевый соус.
Салат необычный, но очень вкусный. Очень хорошо совместим с рисовой лапшой.
Приятного апетита!!!
Салат с тыквой
приготовлено 0 разів

250 гр. тыквы; 200 гр. пекинской капусты; 200 гр. белокочанной капусты; 1ч.ложечка жареного кунжута.Тыкву очистить от кожуры, порезать соломкой и поджарить на сливочном масле, добавив 1 ч. ложку меда, довести до золотистого цвета. Капусту порезать соломкой.Все ингредиенты смешать, добавить по вкусу сок лимона и соевый соус. Салат необычный, но очень вкусный. Очень хорошо совместим с […]
Спробуй ще