Рецепты: Телятина с томатами
Время приготовления, мин: 60
Количество порций: 4
Тип блюдапо подаче: основные блюда
по основному продукту: мясо
по способу приготовления: тушение
ИнгредиентыОливковое масло 6 ст.л.
Телятина 800 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Помидоры 200 г
Томатная паста 1 ч.л.
Корица 0.50 ч.л.
Кедровые орехи 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления
Способ приготовления: Нагреваем на сковороде оливковое масло. Кладем телятину. Поджариваем с обеих сторон до подрумянивания. Перекладываем на тарелку. Не даем мясу остыть. Кладем на сковороду, в которой жарилось мясо, лук и чеснок и доводим до размягчения. Добавляем томаты, томатную пасту, соль, перец, корицу, орегано и половину стакана воды. Перекладываем мясо обратно на сковородку. Перемешиваем с подливкой. Тушим 20 минут на слабом огне до загустения соуса и полной готовности телятины. Посыпаем сверху жареными кедровыми орешками и подаем.
Телятина под томатом
приготовлено 0 разів

Рецепты: Телятина с томатами Время приготовления, мин: 60 Количество порций: 4 Тип блюдапо подаче: основные блюда по основному продукту: мясо по способу приготовления: тушение ИнгредиентыОливковое масло 6 ст.л. Телятина 800 г Лук репчатый 1 шт Чеснок 1 зубчик Помидоры 200 г Томатная паста 1 ч.л. Корица 0.50 ч.л. Кедровые орехи 2 ст.л. Соль по вкусу […]
Спробуй ще