Одесский ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открывает стейк-школу «Meat&Wine»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе «Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко. С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе
«Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко.

С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по
приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством
шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся к искусству
приготовления классических стейков разных степеней прожарки и научатся
правильно подбирать вина к приготовленным блюдам. Также Иван Пилипенко
расскажет о правилах выбора и хранения мяса, способах его разделки для
различных блюд, влиянии соли и масла на вкус мяса и продемонстрирует
сам процесс приготовления. По окончании занятия гостей ожидает общая
трапеза с обсуждением результатов и впечатлений.

Савелий Либкин, ресторатор, учредитель корпорации «Реста»:

«Организация
школы «Meat&Wine» в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» позволяет
наладить более тесные коммуникации с нашими гостями, повысить их
лояльность, постепенно прививая стейк-культуру
и культуру
выбора вина. Одновременно школа позволит повысить известность бренда и
закрепить за рестораном репутацию экспертов в приготовлении мяса».

Школа
«Meat&Wine» работает во второй и четвертый вторник каждого месяца.
Начало занятий в 19:00. Группы комплектуются таким образом, чтобы
шеф-повар ресторана каждому мог уделить внимание — не более 15 человек
в группе. Продолжительность урока — 1,5-2 часа.

Дополнительная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
открылся в 1998 году и за десять лет своего существования
зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным
подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и
гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус»
также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя
этого легендарного ресторана.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–87–82
http://steak.od.ua/



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо