Одесский ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» открывает стейк-школу «Meat&Wine»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе «Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко. С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино» предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

С 9 сентября ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
объявляет набор преданных любителей стейков для занятий в школе
«Meat&Wine». Занятия ведет бренд-шеф ресторана Иван Пилипенко.

С наступлением нового учебного года ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
предлагает своим гостям принять участие в мастер-классах по
приготовлению стейков и правильному подбору вин. Под руководством
шеф-повара ресторана ученики «стейк-классов» прикоснутся к искусству
приготовления классических стейков разных степеней прожарки и научатся
правильно подбирать вина к приготовленным блюдам. Также Иван Пилипенко
расскажет о правилах выбора и хранения мяса, способах его разделки для
различных блюд, влиянии соли и масла на вкус мяса и продемонстрирует
сам процесс приготовления. По окончании занятия гостей ожидает общая
трапеза с обсуждением результатов и впечатлений.

Савелий Либкин, ресторатор, учредитель корпорации «Реста»:

«Организация
школы «Meat&Wine» в ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» позволяет
наладить более тесные коммуникации с нашими гостями, повысить их
лояльность, постепенно прививая стейк-культуру
и культуру
выбора вина. Одновременно школа позволит повысить известность бренда и
закрепить за рестораном репутацию экспертов в приготовлении мяса».

Школа
«Meat&Wine» работает во второй и четвертый вторник каждого месяца.
Начало занятий в 19:00. Группы комплектуются таким образом, чтобы
шеф-повар ресторана каждому мог уделить внимание — не более 15 человек
в группе. Продолжительность урока — 1,5-2 часа.

Дополнительная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
открылся в 1998 году и за десять лет своего существования
зарекомендовал себя традиционным гостеприимством и профессиональным
подходом к мясу и вину, став центром отдыха активной одесской публики и
гостей города. Представить Дерибасовскую без ресторана «Стейкхаус»
также сложно, как ресторанный бизнес без Савелия Либкина — создателя
этого легендарного ресторана.

Контактная информация:

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»
ул. Дерибасовская, 20
тел.: +38–0482–34–87–82
http://steak.od.ua/



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік