Ингридиенты:
4 больших картошки
1 зубочек чеснока
40г сливочного масла
1ст.л. подсолнечного рафинированого масла
два небольших кусочка куриного филе
соль, перец, приправы, петрушка, укроп
Для начала разогреем сковороду и розтопим на ней сливочное масло, потом слегка обжарим мелко нарезаный чеснок пока он не станет золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками и жарим вместе с чесноком. Предварительно нужно заготовить филе. Для этого нарезаем его не очень крупными кусочками и добавляем майонез, соль, перец и в таком состоянии оставляем на 15 минут.
После того как картофель с чесноком обжарился минут 5-10 добавляем филе и доливаем подсолнечное масло, жарим до полной готовности. За 10 минут до снятия с огня добавляем петрушку, укроп и следующие приправы: орегано(необязательно), хмели-сунели, сушеный базилик и приправу для картофеля.
Фото блюда и его приготовления выложу позже))
P.S. вместо куриного филе можно использовать любое другое мясо. Я пробовала с свининой, получалось тоже очень вкусно) Пробуйте) Надеюсь вам понравится.
Картофель соте с куриным филе
приготовлено 0 разів

Ингридиенты:4 больших картошки1 зубочек чеснока40г сливочного масла1ст.л. подсолнечного рафинированого масладва небольших кусочка куриного филесоль, перец, приправы, петрушка, укропДля начала разогреем сковороду и розтопим на ней сливочное масло, потом слегка обжарим мелко нарезаный чеснок пока он не станет золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками и жарим вместе с чесноком. Предварительно нужно заготовить филе. Для этого нарезаем его […]
Спробуй ще