Время приготовления: 20 мин.
Ингридиенты
2 больших лимона
75 г сливочного масла
225 г сахара
3 взбитых яйца
1. Аккуратно изельчите на терке лимонную цедру. Выжмите сок из лимонов.
2. Варите на слабом огне, помешивая, цедру, масло, сахар, яйца и сок до загустения.
3. Перелейте через воронку в баночки получившуюся масут и дайте остыть. Закройте и храните в холодильнике до 3 недель.
Так же крем можно приготовить в микроволновой печи. Но я такого не пробовала. Крем имеет необычный вкус, естественно с кисловатым привкусом. Лимонный крем легкий в приготовлении, его можно испольховать для заправки торта или пирожных.
Для любителей семейства цитрусовых)) Лимонный крем
приготовлено 0 разів

Время приготовления: 20 мин. Ингридиенты2 больших лимона75 г сливочного масла225 г сахара3 взбитых яйца 1. Аккуратно изельчите на терке лимонную цедру. Выжмите сок из лимонов. 2. Варите на слабом огне, помешивая, цедру, масло, сахар, яйца и сок до загустения. 3. Перелейте через воронку в баночки получившуюся масут и дайте остыть. Закройте и храните в холодильнике до 3 […]
Спробуй ще