Очень люблю использовать этот маринад при хаготовке шашлыка)
Ингридиенты
Мясо 1-1.5 кг
400 г кефира
200 г майонеза
приправы, соль, перец
лук репчатый
Приготовление
Мясо нарезать по желанию, в зависимости от того делаете вы шашлык или просто допустим крылышки или ножки, поместить в посудину. Добавить кефир и майонез хорошенько перемешать. Добавить соль, перец и следующие приправы: приправа к шашлыку, хмели-сунели, лавровый лист измельченный (по желанию), паприка молотая, приправа кари. Опять хорошенько перемешать. Сверху выложить репчатый лук нарезаный колечками, слегка окунуть его в маринад но не перемешивать с мясом. Дать настояться желательно пол дня. В крайнем случае 3-4 часа.
Маринад
приготовлено 0 разів

Очень люблю использовать этот маринад при хаготовке шашлыка) ИнгридиентыМясо 1-1.5 кг400 г кефира200 г майонезаприправы, соль, перецлук репчатый ПриготовлениеМясо нарезать по желанию, в зависимости от того делаете вы шашлык или просто допустим крылышки или ножки, поместить в посудину. Добавить кефир и майонез хорошенько перемешать. Добавить соль, перец и следующие приправы: приправа к шашлыку, хмели-сунели, лавровый лист измельченный […]
Спробуй ще