Паста с шампиньонами по – норвежски.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИнгридиентыПаста chifferi 200 гр.Сыр “Gudbrandsdalen” 50 гр.Шампиньоны 15-20 шт.Томаты 2-3 шт.Чеснок 2 зубчика.Лук красный 1 шт.Вино белое 30 гр.Сливки 20% жирности 200 мл.Сливочное масло 1,5 ст/ложки.Имбирь молотый 2 щепотки.Мускатный орех 2 щепотки.Красный острый перец 0,5 ч/ложки.Соль по-вкусу.Способ приготовления:-Пасту отварить согласно инстукции на упаковке.-Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.-Лук очистить и нарезать мелким кубиком.-Томаты залить кипятком […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингридиенты

Паста chifferi 200 гр.
Сыр “Gudbrandsdalen” 50 гр.
Шампиньоны 15-20 шт.
Томаты 2-3 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Лук красный 1 шт.
Вино белое 30 гр.
Сливки 20% жирности 200 мл.
Сливочное масло 1,5 ст/ложки.
Имбирь молотый 2 щепотки.
Мускатный орех 2 щепотки.
Красный острый перец 0,5 ч/ложки.
Соль по-вкусу.

Способ приготовления:

-Пасту отварить согласно инстукции на упаковке.
-Чеснок очистить и мелко нарезать ножом.
-Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
-Томаты залить кипятком на минуту, снять кожицу и нарезать крупным кубиком.
-Грибы вымыть, оставить только шляпки и нарезать их не очень мелко и не очень крупно. 
-В глубокой сковороде растопить сливочное масло.
-Обжарить в нем сначала лук до прозрачности…затем добавить чеснок, пассировать несколько секунд и добавить грибы.
-Тушить до полуготовности грибов…примерно 3 минуты…переодически помешивая.
-Затем добавить вино и тушить еще минутку помешивая.
-Далее идут томаты и специи…соль, красный перец, имбирь и мускат…все перемешать и тушить еще минутку помешивая.
-Далее выливаем сливки, размешиваем и выкладываем главный ингредиент сего блюда : Сыр “Gudbrandsdalen”, предварительно порезанный мелким кубиком.
-Увариваем соус до полного растворения сыра и загустения.
-Далее готовую пасту выкладываем в соус, перемешиваем и держим на слабом огне еще минутку, помешивая.
-ПАСТА ГОТОВА! 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік