Лазанья :)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Состав:1. Макароны Лазанья – 200 гр.2. Фарш, или грибы, или овощи – 300 гр.3. Помидоры – 2-3 шт.4. Томатная паста – 50 гр. (если соус – 100 гр.)5. Лук – 1 шт.6. Чеснок – 1 зуб.7. Сыр твердый – 100 гр. (в идеале – Пармезан)8. Молоко – 100 мл.9. Сливки – 100 мл.10. Йогурт (без […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Состав:

1. Макароны Лазанья – 200 гр.

2. Фарш, или грибы, или овощи – 300 гр.

3. Помидоры – 2-3 шт.

4. Томатная паста – 50 гр. (если соус – 100 гр.)

5. Лук – 1 шт.

6. Чеснок – 1 зуб.

7. Сыр твердый – 100 гр. (в идеале – Пармезан)

8. Молоко – 100 мл.

9. Сливки – 100 мл.

10. Йогурт (без вкуса) – 150 мл.

11. Специи и приправы – орегано и мускатный орех.

Способ приготовления (для микр.печи):

1. Готовим фарш + порезаный лук + ч.л.чеснока

2. Ставим в микр. печь на 5-7 мин. 100% СВЧ

3. Нарезаем мелкими кубиками помидоры + том. паста или соус + 1 ст.л. орегано

4. Соединяем фарш + “помидоры”. В микр. на 4-6 мин 100% СВЧ

5. Готовим паралельно соус Бешамель : Соединяем молоко, сливки, йогурт и 0,25 ч.л. муск.ореха

6.Выкладываем в форму слоями:

– раст.масло

– соус Бешамель (дальше с.Б.)

– макароны

– с.Б.

– фарш

– с.Б

– макароны и т.д.

в конце украшаем помидорами.

7. Ставим в духовку на 20 мин.

8. Сверху посыпаем сыром. И в духовку на 5 мин.

Очень вкусно! Всем приятного аппетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо