Гинкго


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Гинкго – самый древний вид деревьев на земле: его возраст около 250 миллионов лет. Гинкго – единственное растение, которое выжило после атомной бомбардировки в Хиросиме и не изменилось со времен Ледникового периода благодаря своей устойчивости к загрязнениям окружающей среды, насекомым и болезням. В первом в мире справочнике лекарств, написанном 5 тыс. лет назад в Китае, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Гинкго – самый древний вид деревьев на земле: его возраст около 250 миллионов лет.

Гинкго – единственное растение, которое выжило после атомной
бомбардировки в Хиросиме и не изменилось со времен Ледникового периода
благодаря своей устойчивости к загрязнениям окружающей среды, насекомым
и болезням.

В первом в мире справочнике лекарств, написанном 5 тыс. лет назад в Китае, Гинкго назывался «ушными лапками», «ногтями Будды» и «листком летящего мотылька».

 

В китайской медицине Гинкго используется более 5 тысяч лет
для улучшения дыхательной функции и при лечении потери памяти. Однако
западную цивилизацию не интересовали открытия узкоглазых,
невежественных врачей. Только в 50-е годы нашего века мир заново открыл
для себя, исследовал в лабораториях и апробировал в больницах
«сверхдерево». Теперь Гинкго – одно из пяти самих продаваемых в мире
лекарственных растений.

Действие Гинкго на организм разнообразно и благотворно:

  • улучшает циркуляцию крови в организме, благотворно влияет на
    функции головного мозга, повышает эластичность стенок кровеносных
    сосудов головного мозга;
  • увеличивает содержание кислорода в крови, что способствует
    укреплению памяти, улучшению общего состояния, двигательной активности;
  • улучшает умственные способности, быстроту реакции,
    коммунникативность. Повышает настроение, снимает беспокойство и нервное
    напряжение;
  • улучшает слух и зрение, уравновешивает мысли и чувства, поддерживает физический и духовный баланс.

Гинкго используется как добавка в чай, такой напиток еще более полезен.

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)