Гинкго


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Гинкго – самый древний вид деревьев на земле: его возраст около 250 миллионов лет. Гинкго – единственное растение, которое выжило после атомной бомбардировки в Хиросиме и не изменилось со времен Ледникового периода благодаря своей устойчивости к загрязнениям окружающей среды, насекомым и болезням. В первом в мире справочнике лекарств, написанном 5 тыс. лет назад в Китае, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Гинкго – самый древний вид деревьев на земле: его возраст около 250 миллионов лет.

Гинкго – единственное растение, которое выжило после атомной
бомбардировки в Хиросиме и не изменилось со времен Ледникового периода
благодаря своей устойчивости к загрязнениям окружающей среды, насекомым
и болезням.

В первом в мире справочнике лекарств, написанном 5 тыс. лет назад в Китае, Гинкго назывался «ушными лапками», «ногтями Будды» и «листком летящего мотылька».

 

В китайской медицине Гинкго используется более 5 тысяч лет
для улучшения дыхательной функции и при лечении потери памяти. Однако
западную цивилизацию не интересовали открытия узкоглазых,
невежественных врачей. Только в 50-е годы нашего века мир заново открыл
для себя, исследовал в лабораториях и апробировал в больницах
«сверхдерево». Теперь Гинкго – одно из пяти самих продаваемых в мире
лекарственных растений.

Действие Гинкго на организм разнообразно и благотворно:

  • улучшает циркуляцию крови в организме, благотворно влияет на
    функции головного мозга, повышает эластичность стенок кровеносных
    сосудов головного мозга;
  • увеличивает содержание кислорода в крови, что способствует
    укреплению памяти, улучшению общего состояния, двигательной активности;
  • улучшает умственные способности, быстроту реакции,
    коммунникативность. Повышает настроение, снимает беспокойство и нервное
    напряжение;
  • улучшает слух и зрение, уравновешивает мысли и чувства, поддерживает физический и духовный баланс.

Гинкго используется как добавка в чай, такой напиток еще более полезен.

Оригинал записи



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо