Креветки в апельсиновом соке – 2009!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для того, что бы 2009 год выдался удачными, необходимо его встретить с улыбкой и с хорошим настроением. Позовите всех друзей и близких, подготовьте новогодний стол всей компанией, тогда отличное настроение обеспечено на целый год вперед! Мы с друзьями решили приготовить необычное блюдо к новогоднему столу, помимо салата оливье и шампанского хочется чего-то сказочного и вкусного. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для того,
что бы 2009 год выдался удачными, необходимо его встретить с улыбкой и с
хорошим настроением. Позовите всех друзей и близких, подготовьте новогодний
стол всей компанией, тогда отличное
настроение обеспечено на целый год вперед!

Мы с
друзьями решили приготовить необычное блюдо к новогоднему столу, помимо салата
оливье и шампанского хочется чего-то сказочного и вкусного.

Например, креветок в апельсиновом соке!
Сочетание ингредиентов очень подходящее под новогоднее настроение!

Для
приготовления чудо – креветок понадобятся следующие ингредиенты:

ü 800 г очищенных сырых креветок

ü 1 апельсин

ü 1 луковица

ü 150 мл
сливок

ü 1 ст. ложка сливочного масла

ü 5 ст. ложек бренди

ü черный молотый перец

ü соль

Способ
приготовления:

1) Необходимо вымыть Креветки

2)
Затем, сделать
надрезы вдоль спинок, удалить черные жилки.

3)
Апельсин вымыть,
обсушить, срезать цедру

4)
Половину цедры нарезать кусочками в видете тонкой соломки.

5)
Из мякоти апельсина выжать сок.

6)
Лук очистить,
разрезать пополам или на четыре части.

7)
Затем надо растопить сливочное масло на сковородке, в
которое потом положить лук и нарезанную цедру и залить все соком.

8)
Довести до кипения
и в течении 1 минуты кипятить.

9)
В приготовленную массу добавить креветки, затем
необходимо тушить
их несколько минут,
время от времени переворачивая.

10)
Добавить бренди к креветкам, прогреть, пока жидкость не выпарится наполовину,
посолить и поперчить по вкусу
.

11) После этого
переложить креветки в подогретую посуду и поставить в теплое место.

12) Из сока, который образовался при
приготовлении креветок, вынуть лук, влить в соус сливки, тщательно перемешать.

13) Затем посолить и
поперчить
,
при необходимости
.

14) В соус положить
креветки, потушить в течение 1 минуты и сразу же подавать.

Вот такое вот блюдо, приготовление которого можно доверить всем своим
друзьям!

Приятного аппетита!

С Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо