Креветки в апельсиновом соке – 2009!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Для того, что бы 2009 год выдался удачными, необходимо его встретить с улыбкой и с хорошим настроением. Позовите всех друзей и близких, подготовьте новогодний стол всей компанией, тогда отличное настроение обеспечено на целый год вперед! Мы с друзьями решили приготовить необычное блюдо к новогоднему столу, помимо салата оливье и шампанского хочется чего-то сказочного и вкусного. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Для того,
что бы 2009 год выдался удачными, необходимо его встретить с улыбкой и с
хорошим настроением. Позовите всех друзей и близких, подготовьте новогодний
стол всей компанией, тогда отличное
настроение обеспечено на целый год вперед!

Мы с
друзьями решили приготовить необычное блюдо к новогоднему столу, помимо салата
оливье и шампанского хочется чего-то сказочного и вкусного.

Например, креветок в апельсиновом соке!
Сочетание ингредиентов очень подходящее под новогоднее настроение!

Для
приготовления чудо – креветок понадобятся следующие ингредиенты:

ü 800 г очищенных сырых креветок

ü 1 апельсин

ü 1 луковица

ü 150 мл
сливок

ü 1 ст. ложка сливочного масла

ü 5 ст. ложек бренди

ü черный молотый перец

ü соль

Способ
приготовления:

1) Необходимо вымыть Креветки

2)
Затем, сделать
надрезы вдоль спинок, удалить черные жилки.

3)
Апельсин вымыть,
обсушить, срезать цедру

4)
Половину цедры нарезать кусочками в видете тонкой соломки.

5)
Из мякоти апельсина выжать сок.

6)
Лук очистить,
разрезать пополам или на четыре части.

7)
Затем надо растопить сливочное масло на сковородке, в
которое потом положить лук и нарезанную цедру и залить все соком.

8)
Довести до кипения
и в течении 1 минуты кипятить.

9)
В приготовленную массу добавить креветки, затем
необходимо тушить
их несколько минут,
время от времени переворачивая.

10)
Добавить бренди к креветкам, прогреть, пока жидкость не выпарится наполовину,
посолить и поперчить по вкусу
.

11) После этого
переложить креветки в подогретую посуду и поставить в теплое место.

12) Из сока, который образовался при
приготовлении креветок, вынуть лук, влить в соус сливки, тщательно перемешать.

13) Затем посолить и
поперчить
,
при необходимости
.

14) В соус положить
креветки, потушить в течение 1 минуты и сразу же подавать.

Вот такое вот блюдо, приготовление которого можно доверить всем своим
друзьям!

Приятного аппетита!

С Наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти