Пирожное “КУБИК”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Самое необычное название для дисерта, которое я встречала -пирожное “Кубик” =)И так приступим к приготовлению! Ингредиенты: 150 г сливок300г шоколада290 г сахара160 г муки25 г какао-порошка50 г сливочного масламалиновый ликермалиновый джем1й шаг:Приготовьте мусс: разогрейте сливки и шоколад, перемешайте, добавьте три яичных желтка.Параллельно взбейте три белка в густую пену, понемногу добавляя 50 г сахара.2й шаг:Шоколоадную массу […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Самое необычное название для дисерта, которое я встречала -пирожное “Кубик” =)
И так приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

150 г сливок
300г шоколада
290 г сахара
160 г муки
25 г какао-порошка
50 г сливочного масла
малиновый ликер
малиновый джем
1й шаг:
Приготовьте мусс: разогрейте сливки и шоколад, перемешайте, добавьте три яичных желтка.
Параллельно взбейте три белка в густую пену, понемногу добавляя 50 г сахара.
2й шаг:
Шоколоадную массу аккуратно влейте во взбитые белки и осторожно перемешайте.
3й шаг:
Приготовьте бисквит.Подогрейте на водяной бане 8 белков и 6 желтков, 240 г сахара, щепотку соли. Перемешайте в кухонном комбайне, добавляя муку, какао, растопленое сливочное масло.
4й шаг:
Эту массу вылейте в форму, поставьте в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов за Цельсием.
5й шаг:
Остудите. Разрежьте бисквит на три крупных кубика. обмакнте их в малиновый ликер, смаьте малиновым джемом, покройте муссом, полейте шоколадной глазурью.

Приятного апетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти