Пирожное “КУБИК”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Самое необычное название для дисерта, которое я встречала -пирожное “Кубик” =)И так приступим к приготовлению! Ингредиенты: 150 г сливок300г шоколада290 г сахара160 г муки25 г какао-порошка50 г сливочного масламалиновый ликермалиновый джем1й шаг:Приготовьте мусс: разогрейте сливки и шоколад, перемешайте, добавьте три яичных желтка.Параллельно взбейте три белка в густую пену, понемногу добавляя 50 г сахара.2й шаг:Шоколоадную массу […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Самое необычное название для дисерта, которое я встречала -пирожное “Кубик” =)
И так приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

150 г сливок
300г шоколада
290 г сахара
160 г муки
25 г какао-порошка
50 г сливочного масла
малиновый ликер
малиновый джем
1й шаг:
Приготовьте мусс: разогрейте сливки и шоколад, перемешайте, добавьте три яичных желтка.
Параллельно взбейте три белка в густую пену, понемногу добавляя 50 г сахара.
2й шаг:
Шоколоадную массу аккуратно влейте во взбитые белки и осторожно перемешайте.
3й шаг:
Приготовьте бисквит.Подогрейте на водяной бане 8 белков и 6 желтков, 240 г сахара, щепотку соли. Перемешайте в кухонном комбайне, добавляя муку, какао, растопленое сливочное масло.
4й шаг:
Эту массу вылейте в форму, поставьте в духовку на 35 мин. при температуре 180 градусов за Цельсием.
5й шаг:
Остудите. Разрежьте бисквит на три крупных кубика. обмакнте их в малиновый ликер, смаьте малиновым джемом, покройте муссом, полейте шоколадной глазурью.

Приятного апетита!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо