ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

От всей души поздравляю всех с Новым 2009!Пусть Ваша жизнь будет насыщена всеми возможными вкусами и прянностями! Дарю рецепт сказачного РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ! Ингредиенты:300 г риса для ризотто1,25 л куриного или говяжьего бульйона100 мл белого вина1 луковица50г тертого пармезана2 щепотки молотого шафрана75 г сливочного масла Процесс приготовления:Влейте 100 мл бульона в маленькую кастрюлю и доведите до […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

От всей души поздравляю всех с Новым 2009!
Пусть Ваша жизнь будет насыщена всеми возможными вкусами и прянностями!
Дарю рецепт сказачного РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ!

Ингредиенты:
300 г риса для ризотто
1,25 л куриного или говяжьего бульйона
100 мл белого вина
1 луковица
50г тертого пармезана
2 щепотки молотого шафрана
75 г сливочного масла

Процесс приготовления:
Влейте 100 мл бульона в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте шафран и снимите с огня.
Оставшуюся часть бульона доведите до кипения в отдельной кастрюле.
Лук очистите и измельчите.
Растопите половину объема сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук.
Всыпьте рис и обжаривайте его в течение 5 мин.
Вливайте бульон в 5-6 приемов.
Прежде чем влить следущую порцию, убедитесь, что предыдущая впиталась.
В последнюю очередь – бульон с шафраном.
Добавьте сливочное масло, перемешайте, всыпьте пармезан и перемешайте в течение 30 сек.

Накройте и дайте настояться в течение 2 мин.

Заметки:

1)Можно использовать разные бульоны (куриный, мясной, рыбный).

2)Каждое зернышко риса
впитывает воды в 5 раз больше своего объема и так же впитает все дополнительные
ароматы, так что не стоит использовать слишком концентрированный бульон.

Желаю приятного апетита=)



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти