ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

От всей души поздравляю всех с Новым 2009!Пусть Ваша жизнь будет насыщена всеми возможными вкусами и прянностями! Дарю рецепт сказачного РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ! Ингредиенты:300 г риса для ризотто1,25 л куриного или говяжьего бульйона100 мл белого вина1 луковица50г тертого пармезана2 щепотки молотого шафрана75 г сливочного масла Процесс приготовления:Влейте 100 мл бульона в маленькую кастрюлю и доведите до […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

От всей души поздравляю всех с Новым 2009!
Пусть Ваша жизнь будет насыщена всеми возможными вкусами и прянностями!
Дарю рецепт сказачного РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ!

Ингредиенты:
300 г риса для ризотто
1,25 л куриного или говяжьего бульйона
100 мл белого вина
1 луковица
50г тертого пармезана
2 щепотки молотого шафрана
75 г сливочного масла

Процесс приготовления:
Влейте 100 мл бульона в маленькую кастрюлю и доведите до кипения.
Добавьте шафран и снимите с огня.
Оставшуюся часть бульона доведите до кипения в отдельной кастрюле.
Лук очистите и измельчите.
Растопите половину объема сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук.
Всыпьте рис и обжаривайте его в течение 5 мин.
Вливайте бульон в 5-6 приемов.
Прежде чем влить следущую порцию, убедитесь, что предыдущая впиталась.
В последнюю очередь – бульон с шафраном.
Добавьте сливочное масло, перемешайте, всыпьте пармезан и перемешайте в течение 30 сек.

Накройте и дайте настояться в течение 2 мин.

Заметки:

1)Можно использовать разные бульоны (куриный, мясной, рыбный).

2)Каждое зернышко риса
впитывает воды в 5 раз больше своего объема и так же впитает все дополнительные
ароматы, так что не стоит использовать слишком концентрированный бульон.

Желаю приятного апетита=)



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо