МОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ =)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Имбирное печенье известно всем , его знают как Имбирный Человек – прототип колобка.  Сегодня Имбирный Человек – модный бренд и любимое печенье Санта Клауса.  Он появляется на прилавках булочных и кондитерских, в десертных картах кофеен и ресторанов, материализуется в виде плюшевых игрушек, сережек, принтов на сумках и прочих аксессуарах. Для приготовления Имбирного печенья, Вам понадобяться […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Имбирное печенье известно всем , его знают как Имбирный Человек – прототип колобка.
 Сегодня Имбирный Человек – модный бренд и любимое печенье Санта Клауса.
 Он появляется на прилавках булочных и кондитерских, в десертных картах
кофеен и ресторанов, материализуется в виде плюшевых игрушек, сережек,
принтов на сумках и прочих аксессуарах.

Для приготовления Имбирного печенья, Вам понадобяться следующие ингредиенты:
3 яйца
2 стакана сахара
1/2 стакана сладкого сиропа
400 г. растопленого сливочного масла
8 стаканов муки
2 ложки соды
имбирь
корица
кардамон

Приготовление:
Взбить три яйца с двумя стаканами сахара, добавить полстакана сладкого
сиропа и 400 грамм растопленного сливочного масла. Всыпать восемь
стаканов муки, две чайных ложки соды и по чайной ложке имбиря, корицы и
кардамона. Замесить густое тесто и поставить его в холодильник, лучше
на всю ночь. Утром раскатать не слишком тонким слоем и фигурно вырезать.
На этапе “фигурно вырезать” могут возникнуть сложности: где достать
нужные формочки, если таковых дома не имеется? Я слышала о двух
вариантах решения этой проблемы: сделать трафарет из картона и согнуть
силуэт человечка из проволоки. Но можно и не мудрствовать лукаво –
представить нашего героя хоть кружочками, хоть сердечками. Сделать
рожицу с помощью изюма и вишен и выпекать 10 минут при температуре 200
градусов. Еще теплое печенье хорошо посыпать какао или сахарной пудрой.
Вот так вот, готов чудо – Имбирны Человек!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо