МОДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ =)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Имбирное печенье известно всем , его знают как Имбирный Человек – прототип колобка.  Сегодня Имбирный Человек – модный бренд и любимое печенье Санта Клауса.  Он появляется на прилавках булочных и кондитерских, в десертных картах кофеен и ресторанов, материализуется в виде плюшевых игрушек, сережек, принтов на сумках и прочих аксессуарах. Для приготовления Имбирного печенья, Вам понадобяться […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Имбирное печенье известно всем , его знают как Имбирный Человек – прототип колобка.
 Сегодня Имбирный Человек – модный бренд и любимое печенье Санта Клауса.
 Он появляется на прилавках булочных и кондитерских, в десертных картах
кофеен и ресторанов, материализуется в виде плюшевых игрушек, сережек,
принтов на сумках и прочих аксессуарах.

Для приготовления Имбирного печенья, Вам понадобяться следующие ингредиенты:
3 яйца
2 стакана сахара
1/2 стакана сладкого сиропа
400 г. растопленого сливочного масла
8 стаканов муки
2 ложки соды
имбирь
корица
кардамон

Приготовление:
Взбить три яйца с двумя стаканами сахара, добавить полстакана сладкого
сиропа и 400 грамм растопленного сливочного масла. Всыпать восемь
стаканов муки, две чайных ложки соды и по чайной ложке имбиря, корицы и
кардамона. Замесить густое тесто и поставить его в холодильник, лучше
на всю ночь. Утром раскатать не слишком тонким слоем и фигурно вырезать.
На этапе “фигурно вырезать” могут возникнуть сложности: где достать
нужные формочки, если таковых дома не имеется? Я слышала о двух
вариантах решения этой проблемы: сделать трафарет из картона и согнуть
силуэт человечка из проволоки. Но можно и не мудрствовать лукаво –
представить нашего героя хоть кружочками, хоть сердечками. Сделать
рожицу с помощью изюма и вишен и выпекать 10 минут при температуре 200
градусов. Еще теплое печенье хорошо посыпать какао или сахарной пудрой.
Вот так вот, готов чудо – Имбирны Человек!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти