суп из Голландии !


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На днях, я вернулась из поездки в Голландию! Побывала в Амстердаме. Программа там, нужно сказать, была мега-насыщенная. И в ресторане под чудным названием “Постель” побывала, и с Джорджем Клуни пообедала, и с Томом Крузом сфоткалась…!!!Конешно, я не могла не поинтересоваться кухней, которая славится своими сырными, рыбными блюдами. В Голланди, я успела попробовать томатный суп, рецепт,  […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На днях, я вернулась из поездки в Голландию! Побывала в Амстердаме. Программа там, нужно сказать, была мега-насыщенная. И в
ресторане под чудным названием “Постель” побывала, и с Джорджем Клуни
пообедала, и с Томом Крузом сфоткалась
…!!!

Конешно, я не могла не поинтересоваться кухней, которая славится своими сырными, рыбными блюдами.
В Голланди, я успела попробовать томатный суп, рецепт,  я выпросила у шеф-повара ресторана, в котором я ужинала со своими друзьями во время поездки! Также я разузнала как голладци готовят фондю и с чем пьют Женевский Джин.

Так вот, секретный рецепт томатного супа:

2-3-литра мясного бульона,
лавровый лист 2 листочка,
тимьян на вкус и взгляд,
2 маленькие баночки томатного пюре,
300-500 грамм репчатого лука,
4-5 бульонные кубика (если на воде),
1 столовая ложка молотого сладкого перца (порошка),
200-300 граммов мясного фарша,
1 банка консервированных, но не соленых или маринованных помидоров или 500 грамм свежих помидоров,
100-150 грамм вермишели,
соль по вкусу,
200 миллиграмм сливок высокой жирности,
петрушка.


Ставим на огонь воду с приправами, кубиками и лавром. Режем луковицы на
4 части и опускаем в кипящую воду. Добавляем тимьян и сладкий перец.
Варим лук приблизительно 20 минут. Пока вариться лук, из мясного фарша
накатайте крошечные фрикодельки. (размером с конфету “Чупа-Чупс”
каждая), потом смело добавляйте их в основу вашего супа. Дальше
положите томатную пасту и помидоры. Размешайте, как следует. Добавьте
вермишель. Варите все вместе под крышкой на медленном огне после
кипения, приблизительно 10 минут. Добавьте перец и соль, по вкусу.
Периодический помешивайте суп. Перед подачей по тарелкам разлить
сливки, а поверх супа посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подается с
горячим ,хрустящим багетом , который голландцы или крошат в суп или
макают в него.

как говорят в Голландии:
“Smakelijk eten” =)



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею