суп из Голландии !


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На днях, я вернулась из поездки в Голландию! Побывала в Амстердаме. Программа там, нужно сказать, была мега-насыщенная. И в ресторане под чудным названием “Постель” побывала, и с Джорджем Клуни пообедала, и с Томом Крузом сфоткалась…!!!Конешно, я не могла не поинтересоваться кухней, которая славится своими сырными, рыбными блюдами. В Голланди, я успела попробовать томатный суп, рецепт,  […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На днях, я вернулась из поездки в Голландию! Побывала в Амстердаме. Программа там, нужно сказать, была мега-насыщенная. И в
ресторане под чудным названием “Постель” побывала, и с Джорджем Клуни
пообедала, и с Томом Крузом сфоткалась
…!!!

Конешно, я не могла не поинтересоваться кухней, которая славится своими сырными, рыбными блюдами.
В Голланди, я успела попробовать томатный суп, рецепт,  я выпросила у шеф-повара ресторана, в котором я ужинала со своими друзьями во время поездки! Также я разузнала как голладци готовят фондю и с чем пьют Женевский Джин.

Так вот, секретный рецепт томатного супа:

2-3-литра мясного бульона,
лавровый лист 2 листочка,
тимьян на вкус и взгляд,
2 маленькие баночки томатного пюре,
300-500 грамм репчатого лука,
4-5 бульонные кубика (если на воде),
1 столовая ложка молотого сладкого перца (порошка),
200-300 граммов мясного фарша,
1 банка консервированных, но не соленых или маринованных помидоров или 500 грамм свежих помидоров,
100-150 грамм вермишели,
соль по вкусу,
200 миллиграмм сливок высокой жирности,
петрушка.


Ставим на огонь воду с приправами, кубиками и лавром. Режем луковицы на
4 части и опускаем в кипящую воду. Добавляем тимьян и сладкий перец.
Варим лук приблизительно 20 минут. Пока вариться лук, из мясного фарша
накатайте крошечные фрикодельки. (размером с конфету “Чупа-Чупс”
каждая), потом смело добавляйте их в основу вашего супа. Дальше
положите томатную пасту и помидоры. Размешайте, как следует. Добавьте
вермишель. Варите все вместе под крышкой на медленном огне после
кипения, приблизительно 10 минут. Добавьте перец и соль, по вкусу.
Периодический помешивайте суп. Перед подачей по тарелкам разлить
сливки, а поверх супа посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подается с
горячим ,хрустящим багетом , который голландцы или крошат в суп или
макают в него.

как говорят в Голландии:
“Smakelijk eten” =)



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019