НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Выглядеть стройно и здорово – всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть, как супер -модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание.  Я бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием вкусно покушать. Так вот, что я думаю: главное  это – гармония. Надо уметь вовремя остановиться в употреблении калорийных деликатесов или […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Выглядеть стройно и здорово – всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть,
как супер
-модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание.
 Я
бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием
вкусно покушать
. Так вот, что я думаю: главное  это – гармония. Надо уметь вовремя остановиться в
употреблении калорийных деликатесов или просто калорийных продуктов, и перейти
на более легкую пищу. Таким же образом, надо уметь побаловать себя чем-то
вкусным, но калорийным.

 Умение соблюдать меру – и есть
гармония, от которой получаешь удовольствие не только, когда принимаешь пищу,
но и во всех случаях жизни.

Желаю, Вам гармонии

  

!

Как компромисс, предлагаю низкокалорийный чизкейк! Что бы, все компромиссы,
были такими же вкусными! =)

Продукты:

9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.

Инструкции:

Смешиваем
лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.

Потом
эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.

В
миске взбиваем творог, йогурт и мед.

Вливаем
смесь лимона с желатином.

Яичные
белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.

На
дно формы выкладываем фрукты
или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4
часа или на ночь.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік