НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ЧИЗКЕЙК


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Выглядеть стройно и здорово – всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть, как супер -модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание.  Я бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием вкусно покушать. Так вот, что я думаю: главное  это – гармония. Надо уметь вовремя остановиться в употреблении калорийных деликатесов или […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Выглядеть стройно и здорово – всегда было в моде. На какие жертвы, только не идут, что бы выглядеть,
как супер
-модели: диеты, изматывающие упражнения, голодание.
 Я
бы сказала, что идет вечная борьба со своим желанием
вкусно покушать
. Так вот, что я думаю: главное  это – гармония. Надо уметь вовремя остановиться в
употреблении калорийных деликатесов или просто калорийных продуктов, и перейти
на более легкую пищу. Таким же образом, надо уметь побаловать себя чем-то
вкусным, но калорийным.

 Умение соблюдать меру – и есть
гармония, от которой получаешь удовольствие не только, когда принимаешь пищу,
но и во всех случаях жизни.

Желаю, Вам гармонии

  

!

Как компромисс, предлагаю низкокалорийный чизкейк! Что бы, все компромиссы,
были такими же вкусными! =)

Продукты:

9 граммов желатина,
75 мл лимонного сока,
200 граммов творога нежирного,
125 мл (баночка) обезжиренного натурального йогурта,
3 столовые ложки меда,
2 белка.

Инструкции:

Смешиваем
лимонный сок с 75 мл воды, добавляем желатин и замачиваем его 5 минут.

Потом
эту смесь нагреваем на медленном огне, пока желатин не растворится, охлаждаем.

В
миске взбиваем творог, йогурт и мед.

Вливаем
смесь лимона с желатином.

Яичные
белки взбиваем в пену, затем осторожно вводим в творожную смесь.

На
дно формы выкладываем фрукты
или ягоды, сверху выливаем творожную смесь и ставим в холодильник минимум на 4
часа или на ночь.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік