Салат слоёный со стручковой фасолью “ИМПРЕСАРИО”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: 200 г замороженной стручковой фасоли 5 шт  яиц 2 шт средних репчатых луковиц ~ 150 г 150 г сыра Моцарелла 20 г ржаных сухариков (типа “Три корочки”) 1 чайн. ложка сахара 2 стол. ложки лимонного( яблочного) уксуса соль и черный молоый перец по вкусу 150 г хорошего майонеза   Бланшировать замороженную стручковую фасоль […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:


200 г замороженной стручковой фасоли


5 шт  яиц


2 шт средних репчатых луковиц ~ 150 г


150 г сыра Моцарелла


20 г ржаных сухариков (типа “Три корочки”)


1 чайн. ложка сахара


2 стол. ложки лимонного( яблочного) уксуса


соль и черный молоый перец по вкусу


150 г хорошего майонеза


 


Бланшировать замороженную стручковую фасоль ровно 4 минуты(не больше и не меньше). Бросать обязательно в кипящую воду. Остудить.


Замариновать мело нарезанный лук, перетерев его с сахаром и уксусом(лучше, если уксус будет лимонный). Выдержать в закрытой посуде в холодильнике не менее 1 часа.


Уложить слоями, перемазав каждый слой майонезом(при этом чуть-чуть подсаливая и приперчивая) в прозрачную салатницу:


1-й слой – маринованный и отжатый от уксуса лук;


2-й слой – стручковая фасоль;


3-й слой – яйца, натертые на крупной терке;


4-й слой – сыр Моцарелла.


Поставить в холодильник на 30 мин.


Перед самой подачей на стол, сверху посыпать сухариками.  


Не перемешивать!


Очень вкусный и оригинальный салат.


 


 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо