Салат слоёный со стручковой фасолью “ИМПРЕСАРИО”


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Необходимые продукты: 200 г замороженной стручковой фасоли 5 шт  яиц 2 шт средних репчатых луковиц ~ 150 г 150 г сыра Моцарелла 20 г ржаных сухариков (типа “Три корочки”) 1 чайн. ложка сахара 2 стол. ложки лимонного( яблочного) уксуса соль и черный молоый перец по вкусу 150 г хорошего майонеза   Бланшировать замороженную стручковую фасоль […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Необходимые продукты:


200 г замороженной стручковой фасоли


5 шт  яиц


2 шт средних репчатых луковиц ~ 150 г


150 г сыра Моцарелла


20 г ржаных сухариков (типа “Три корочки”)


1 чайн. ложка сахара


2 стол. ложки лимонного( яблочного) уксуса


соль и черный молоый перец по вкусу


150 г хорошего майонеза


 


Бланшировать замороженную стручковую фасоль ровно 4 минуты(не больше и не меньше). Бросать обязательно в кипящую воду. Остудить.


Замариновать мело нарезанный лук, перетерев его с сахаром и уксусом(лучше, если уксус будет лимонный). Выдержать в закрытой посуде в холодильнике не менее 1 часа.


Уложить слоями, перемазав каждый слой майонезом(при этом чуть-чуть подсаливая и приперчивая) в прозрачную салатницу:


1-й слой – маринованный и отжатый от уксуса лук;


2-й слой – стручковая фасоль;


3-й слой – яйца, натертые на крупной терке;


4-й слой – сыр Моцарелла.


Поставить в холодильник на 30 мин.


Перед самой подачей на стол, сверху посыпать сухариками.  


Не перемешивать!


Очень вкусный и оригинальный салат.


 


 



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти