— дрожжевое слоеное тесто 500 г
— яблоки 6-7 средних, кислых, твердых
— сахар
— сахарная пудра
http://www.foodclub.ru/upload/resize_cache/blog/369//600_600_1/bb35974b03a6.jpg
Яблоки
разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими
дольками, 2 мм. Дольки поварить с легком сахарном сиропе пару минут,
чтобы они стали мягкими и не ломальсь при сворачивании. Откинуть на
сито, дать стечь сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку.

Тесто разморозить. Каждую пластину раскатать в длинну до 30 см,
затем разрезать вдоль на 4 части. Получившиеся 8 полосок разрезать
пополам. Каждую полоску еще раз раскатать до 30-35 см, выложить дольки
яблок и свернуть рулетиками
http://www.foodclub.ru/upload/resize_cache/blog/0e7//600_600_1/c802be4a644d.jpg

Выпекать при температуре 200*С минут 20, до готовности.