http://s57.radikal.ru/i156/0903/97/d2f9f02b7ab0.jpg

5 полных ст. муки
400 мл. молока
100 гр, маргарина
2 пачечки сухих дрожжей
5 ст. л. сахара
2 яйца
2 фруктовых йогурта по 125 гр.
ванильный сахар 16 гр.
щепотка солии
2 горстки изюма

Молока я сильно нагрела положила туда масло,сахар,соль
,дрожжи,ванильный сахар и насыпала муку-перемешала.Тесто у меня
получалось как бы заварное-не очень хотела размешиваться мука.Я добавила
яйца, йогурт, изюм и взбила хорошенько миксером (мука размешалась.
Поставила тесто в разогретую духовку где-то на минут 20.Потом насыпала
на стол муку и подмешивала в поднявшееся тесто (так, как раскатывать
было жидкое, но добавила муки не много-тесто было мягонькое Отрезала по
кусочку чуть раскатывала и на серединку клала пол коровки конфетки,
защипывала в виде мешочка и укладывала в протвень друг к дружке
http://s59.radikal.ru/i165/0903/0d/1ab9dd057306.jpghttp://s46.radikal.ru/i111/0903/63/cac866dca9f3.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/0903/a1/142d3f54b2a9.jpg
Затем
наполненный протвень с пирогом смазывала взбитым желтком с подсолнечным
маслицем и в духовку на 50 минут при 180*.Горячим смазала сиропом для
блеска (1 ложка молока и 1 ложка сахара закипятить и смазать).Из такой
порции получились таких 2 пирога. С молочком мои уничтожили большой за
один день.
http://s54.radikal.ru/i146/0903/9d/8699841c72a6.jpg