Соусы для спагетти


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Соус для спагетти I:Чеснок и перец измельчить, поджарить их в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут. Этим соусом полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и тотчас подать на стол Соус для спагетти II:Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Соус для спагетти I:
Чеснок и перец измельчить, поджарить их
в масле, добавить к ним анчоусы, потом помидоры, хорошо промыть каперсы
и маслины. Получившийся соус варить в течение 8-10 минут. Этим соусом
полить сваренные в 4 литрах подсоленной воды спагетти. Размешать и
тотчас подать на стол

Соус для спагетти II:
Мелко нарубленный шпик и ветчину
обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и
шампиньоны и потушить до мягкости.Яйца смешать со сливками, поперчить,
посолить и незадолго до готовности спагетти вылить их в томатный соус,
быстро размешать и сразу снять с огня. Соус не кипятить.Спагетти смешать
с маслом и тертым сыром и залить соусом.

Соус для спагетти III:
1 пучок свежего базилика, 3-4 ст.
ложки нарубленной петрушки, 5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложки соли, 50 г
тертого сыра ‘Пармезан’, 70 г овечьего сыра, 10 ст. ложек оливкового
масла, 400 г спагетти.
Измельчить базилик, петрушку, чеснок и соль растолочь в ступке, добавить ‘Пармезан’ и овечий сыр. Все хорошо перемешать.
Вливать
по столовой ложке оливковое масло и перемешивать до образования
однородной массы (или залить масло в чашку для миксера поприбавив
остальные продукты, взбивать, пока масса не станет гладкой).
Сварить спагетти и переложить в предварительно подогретую миску. Смешать с соусом и подавать на стол.

Соус для спагетти IV:
400 г спагетти, 300 г зеленого
горошка, 50 г сливочного масла, фарш из 30 г грудинки, 1 луковицы,
корней сельдерея и петрушки; мясной бульон, тертый сыр; соль, черный
молотый перец.
Фарш обжарить в сливочном масле, добавить зеленый
горошек, мясной бульон, посолить, поперчить, поставить тушить.Отварить
спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть.Заправить приготовленным
соусом и тертым сыром.

.Соус для спагетти V:
Взбить свежие яйца с тертым сыром и оливковым маслом.
Спагетти
отварить в подсоленной воде, быстро процедить, выложить (не давая
остыть) в супницу и сразу тщательно перемешать с яично-сырной заправкой.

.Соус для спагетти VI мясной
Фарш выкладывается на
сковороду, смазанную растительным маслом, добавляется мелко нарезанный
лук и чеснок. Все это обжаривается минут 20-30. При этом фарш необходимо
раздробить на кусочки величиной с горошину. Посолить, поперчить и
добавить банку томатов в собственном соку. Как правило, этот мясной соус
подается к спагетти или любым макаронным изделиям.

.Соус для спагетти VII сырный
4 желтка, 20 г муки, 0,5 л
мясного бульона, 100 г сливочного масла, соль, щепотка тертого
мускатного ореха, 100 г тертого сыра (пармезан, чеддер, эмментальский).
Размешать
желтки с мукой и постепенно влить холодный бульон. Затем добавить
масло, соль, мускатный орех, сахар, поставить на водяную баню и
нагревать при постоянном помешивании. Прибавить тертый сыр. Как только
соус закипит, снять его с огня и продолжать размешивать еще некоторое
время. Такой соус подходит к вареной цветной капусте, макаронам и т.д.

.Соус для спагетти VIII сырный с луком
100 г рокфора или сыра ‘Горгонзола’, 0,25 л молока, 1 луковица, 20 г сливочного масла.
Луковицу
почистить, мелко нарезать. Разогреть масло, потушить в нем лук до
прозрачности. Добавить к луку молоко и раскрошенный сыр. Держать на
слабом огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать к спагетти,
запеканкам из круп.

.Соус для спагетти IX сырный
На 4-5 человек :
соус
бешамель из 250-300 гр молока довести до кипения, добавить сливки
(примерно кофейную чашечку , гр 50) и порезанный на мелкие кусочки сыр 
граммов 300 (хорошо идет сыр горогонзола, а также можно кусочки овечьего
сыра, швейцарский и т.д. , главное, чтобы хорошо плавились).мешать все 
так, чтобы получилась однородная масса. Полить на макароны.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильний Олів’є — рецепт