Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

200 г куриного филе;

15 г муки;

40 г консервированных персиков;

50 г стружки миндального ореха;

30 г сухого белого вина;

20 г сливок 35-процентной жирности;

30 г сливочного масла;

20 г растительного масла;

соль;

помидор;

огурец;

черный молотый перец;

зелень.

Очистите от пленок куриное филе. Добавьте в муку соль и перец,
обваляйте в ней мясо. Налейте в  сковороду растительное масло, положите
кусочек сливочного и хорошо разогрейте. Обжарьте мясо с двух сторон до
золотистого цвета, выньте и обваляйте в миндальной стружке. Добавьте в
сковороду еще сливочного масла и снова обжарьте куриные отбивные, доведя
их до готовности. Персики разрежьте на четыре дольки и, постоянно
переворачивая, протушите в течение одной минуты в жире, оставшемся после
обжаривания мяса. Выложите персики на мясо. В той же сковороде в
течение двух минут прогрейте вино, добавьте сливки и тщательно
перемешайте. Этим соусом полейте мясо с персиками. Украсьте дольками
помидора, огурца и зеленью. Отбивные подавайте на стол со свежими
овощами и рисом.