Cuisine de Evguenie
http://s45.radikal.ru/i110/1006/33/7c27d04c93af.jpg

Состав:
– филе телятины,говядины.Самые нежные кусочки,пласты величиной с ладонь.
– грибы,лучше свежие
– сыр типа Гауды + пару ложек сметаны или сыра Моцарелла
– лук- стакан сливок
Мясо слегка отбить,посолить и поперчить.
Грибы
порезать соломкой.На разогретой с растительным маслом сковороде
обжарить мелкопорезанный лук, затем добавить грибы и жарить до
готовности. Немного посолить и поперчить.Чуть меньше половины этой смеси
отложить для соуса.
Сыр моцареллу порезать соломкой.Твердый сыр натереть на мелкой терке.Если нет моцареллы,заменить её на сметану.
В чашке смешать начинку.Грибы с луком и сыром.
На
отбитое мясо выкладываем пару ложек начинки .И сворачиваем аккуратный
рулет, следя за тем, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью, со
всех сторон, покрыта мясом.
Рулет перевязать ниткой или скрепить зубочистками.http://s001.radikal.ru/i196/1006/b0/010123026882.jpg
В
сковороде хорошо разогреть масло, выложить рулет и обжарить со всех
сторон, на сильном огне, до румяности.Но не долго,иначе мясо будет
твёрдым.
Дальше на мясо выливаем сливки и оставшиеся лук с
грибами.Слегка подсаливаем,доводим до кипения .Накрываем
крышкой,уменьшаем огонь и оставляем тушиться минут 5.Всё,рулеты готовы.

Картофель ПАЙ.

Картофель — 500 г
Крахмал — 3 ст.л.
Масло для фритюра
Картофель
очищаем, нарезаем тоненькой соломкой (легче натереть на “корейской”
терке) и промываем холодной водой. Выкладываем на бумажные салфетки,
чтобы картофельная стружка обсохла.
Затем просеиваем через сито
крахмал на доску и обваливаем в нем картофельную стружку. Подготовленный
картофель небольшими порциями опускаем в хорошо разогретое масло и
жарим до образования корочки. После жарки нужно положить его на бумажное
полотенце для впитывания лишнего жира.