Печенье “Трубочки” с мармеладом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сначала сделаем песочное тесто. Половину пачки сливочного масла или маргарина размягчим в микроволновке, добавим 1 стакан сметаны, посолим немного и всыпем щепотку кардамона. Замесим тесто с 1,5 стаканами просеянной муки. Ни соды, ни разрыхлителя, ни дрожжей не добавляем. Также этот рецепт не подразумевает использования сахара. Можно поставить замешанное тесто в холодильник на пару часиков, но […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

http://www.bankreceptov.ru/picture/008a_marmelad.jpg
Сначала
сделаем песочное тесто. Половину пачки сливочного масла или маргарина
размягчим в микроволновке, добавим 1 стакан сметаны, посолим немного и
всыпем щепотку кардамона. Замесим тесто с 1,5 стаканами просеянной муки.
Ни соды, ни разрыхлителя, ни дрожжей не добавляем. Также этот рецепт не
подразумевает использования сахара. Можно поставить замешанное тесто в
холодильник на пару часиков, но это не обязательно.
Пока будем готовить печенье, включим духовку на разогрев (на 180 градусов).
http://www.bankreceptov.ru/picture/008c_marmelad.jpg
Теперь
раскатаем тесто в пласт толщиной примерно 3 мм. Разделим его на 4
квадрата, а потом каждый еще на 4 квадрата. Теперь разрежем каждый
квадратик по диагонали. Таким образом, получилось 32 треугольника. В
основание каждого из них кладем по чайной ложке мармелада. Сворачиваем в
трубочки, начиная с основания треугольника к его вершине. Помещаем на
лист, выложенный пергаментом. Посыпаем корицей или кардамоном. Выпекаем в
духовке примерно 30 минут, пока трубочки не начнут розоветь.
мармелад для трубочек нужно брать пластовой на развес. Если вдруг нету
такого у вас и вы берете обычный мармелад в пачке – смойте с него сахар
под краном, а то ваши трубочки будут черными и горькими, ну и готовьтесь
к тому, что мармелад скорее всего растечется. Вот пластовой – красивый
остается, не растекается



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмари — як приготувати на Новий рік
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Олів’є з яблуком і свіжим огірком