http://s47.radikal.ru/i116/1006/c4/fe205f38dc4e.jpg
Состав:
– 1 кг свиного окорока или филе
– 400-500 гр грибов
– 250 мл пива (можно заменить на сухое красное вино)
– 250 мл томатного сока или помидор в собственном соку
– стакан воды
– 1 ст.л сахара
– 4-5 ст.л муки
– пучок петрушки
– 2 средних зубчика чеснока
– масло,смесь любимых специй,соль,перец

Мясо порезать на шницели и слегка отбить
молотком.Посолить,порерчить,обвалять в муке и обжарить в горячем
масле.Переложить в сотейник.
Грибы мелко порезать и тоже обжарить ,в
конце добавить порезанный чеснок.Этой смесью покрыть мясо в
сотейнике.Далее всё залить томатным соком,пивом и водой.Добавить
сахар,соль,перец,приправы,и порезанную петрушку.Закрыть крышкой и тушить
30 минут на среднем огне.Потом в небольшом кол-ве воды развести 3 ст.л
муки и добавить к мясу.(Если не лень муку лучше предварительно обжарить
до золотистого цвета на сухой сковороде)
Пермешать.Потушить ещё 10-15 мин.