Курица, фаршированная гречкой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИНГРЕДИЕНТЫ Курица — одна Гречка — 1 стакан Лук репчатый — 2 средних луковицы или 1 большая Морковь — 1 шт. Яблоко кислое — 1 большое СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отвариваем гречку (я варю в соотношении 1:2,5). Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем к луку натертую морковь и еще немного обжариваем. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица — одна
  • Гречка — 1 стакан
  • Лук репчатый — 2 средних луковицы или 1 большая
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко кислое — 1 большое

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем гречку (я варю в соотношении 1:2,5). Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем к луку натертую морковь и еще немного обжариваем. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем лук, морковь и яблоко в гречку и хорошо перемешиваем.

Курицу натираем солью перцем внутри. Затем начинаем фаршировать гречкой. Частью гречки фаршируем брюшко куриной тушки, а остальную часть аккуратненько (чтоб не повредить целостность кожи) фаршируем под кожу. Затем брюшко можно зашить, или как в моем варианте сколоть зубочистками или палочками.

Снаружи натереть курицу смесью соли, куркумы и небольшого кол-ва растительного масла.

Отправляем нашу курочку в предварительно разогретую духовку, примерно на час. Переодически поливаем курицу выделившемся соком.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо