Курица, фаршированная гречкой


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИНГРЕДИЕНТЫ Курица — одна Гречка — 1 стакан Лук репчатый — 2 средних луковицы или 1 большая Морковь — 1 шт. Яблоко кислое — 1 большое СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отвариваем гречку (я варю в соотношении 1:2,5). Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем к луку натертую морковь и еще немного обжариваем. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица — одна
  • Гречка — 1 стакан
  • Лук репчатый — 2 средних луковицы или 1 большая
  • Морковь — 1 шт.
  • Яблоко кислое — 1 большое

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отвариваем гречку (я варю в соотношении 1:2,5). Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. На сливочном масле обжариваем лук до прозрачности, добавляем к луку натертую морковь и еще немного обжариваем. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем лук, морковь и яблоко в гречку и хорошо перемешиваем.

Курицу натираем солью перцем внутри. Затем начинаем фаршировать гречкой. Частью гречки фаршируем брюшко куриной тушки, а остальную часть аккуратненько (чтоб не повредить целостность кожи) фаршируем под кожу. Затем брюшко можно зашить, или как в моем варианте сколоть зубочистками или палочками.

Снаружи натереть курицу смесью соли, куркумы и небольшого кол-ва растительного масла.

Отправляем нашу курочку в предварительно разогретую духовку, примерно на час. Переодически поливаем курицу выделившемся соком.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік