Фаршированные окорочка с грибами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе – причем как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски – остуженные и нарезанные ломтиками.На 6 порций вам потребуется: 6 куриных окорочков200 г шампиньонов3 ст.л. сливок 20-22%3 яйца1/8 ч.л. молотого мускатного ореха2 ст.л. мукимного панировочных сухарейсоль […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Блюдо это несколько хлопотное, но очень вкусное. Фаршированные
окорочка займут достойное место на вашем праздничном столе – причем как в
качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски – остуженные
и нарезанные ломтиками.
http://img.lady.ru/data/aphoto/f/7/c/46050/main/c113dca77233ede9ff7a4c6808c021d6.jpg
На 6 порций вам потребуется:

6 куриных окорочков
200 г шампиньонов
3 ст.л. сливок 20-22%
3 яйца
1/8 ч.л. молотого мускатного ореха
2 ст.л. муки
много панировочных сухарей
соль и перец по вкусу
масло для фритюра

Приготовление:
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-1.jpg
С окорочков аккуратно снимаем кожу, косточку аккуратно перерубаем в районе последнего сустава.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-2.jpg
Мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-3.jpg
Добавляем
белок одного яйца и взбиваем фарш вилкой. Не прекращая взбивать,
вливаем сливки. Приправляем фарш солью, перцем и мускатным орехом. Добавляем мелко нарезанные шампиньоны
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-4.jpg
Перемешиваем. Начиняем фаршем кожу.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-5.jpg
Края заворачиваем внутрь.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-6.jpg
Яйца слегка взбиваем с солью. Каждый окорочок обваливаем в муке, окунаем в льезон и обваливаем в сухарях.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor-7.jpg
Разогреваем
масло для фритюра. Каждый окорочок обжариваем до золотистого цвета с
обеих сторон, после обжаривания кладем на бумажные салфетки, чтобы
убрать лишний жир. Затем складывем обжаренные окорочка в форму для
запекания и доводим до готовновсти в разогретой до 180 градусов духовке в
течение 15 минут.  
Подаем горячими или охлажденными.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2009/12/farsh-okor.jpg



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік