Пирог фруктовый, абрикосовый, на скорую руку.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных движений, а результат просто превосходен. Ингредиенты: Тесто: Маргарин – пол пачки. Молоко – 1 […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Пирог не только вкусен, но еще хорош тем, что делается быстро и
использовать в качестве начинки можно любые сезонные фрукты или ягоды, а
так же варианты ассорти.  А естественный аромат и сочность фруктов
подчеркнет нежная сметанная заливка, которая делается  парой мешательных
движений, а результат просто превосходен.

Ингредиенты:

Тесто:

Маргарин – пол пачки.

Молоко – 1 ст. ложка.

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 0,5 стакана.

Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.

Мука – сколько возьмет тесто.

Крем:

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 150 г.

Сметана – 200 г.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Крахмал – 1 ст. ложка.

А также абрикосы в количестве 0,5 кг.

Замесить тесто, накрыть его пленкой и подготовить фрукты, в
моем случае это абрикосы: помыть, обсушить, удалить косточки. Тесто
раскатать и сформовать корзинку с бортиками, как на фотографии. Уложить
половинки абрикоса.  Смешать все продукты для сметенного крема до
однородной массы и залить ей абрикосы. Выпекать в духовке при
температуре 180 градусов 30 минут.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503214_3518263_DSC03576.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503215_3518263_DSC03577.JPG
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503216_3518263_DSC03581.JPG
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/503/76503217_3518263_DSC03583.JPG



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік