Творожная запеканка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингридиенты:  500 г. творога 1 яйцо 3 ст.л. сахара 2 ст.л. слив. масла 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. манки 100 г. изюма ванилин Творог пропустить через мясорубку, добавить растопленное слив. масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, ванилин. Все перемешать, добавить изюм. Выложить в смазанную сл. маслом и посыпанную манкой форму. Выпекать 25-30 мин при 180-200″

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингридиенты: 

500 г. творога
1 яйцо
3 ст.л. сахара
2 ст.л. слив. масла
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. манки
100 г. изюма
ванилин

Творог пропустить через мясорубку, добавить растопленное слив. масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, ванилин. Все перемешать, добавить изюм. Выложить в смазанную сл. маслом и посыпанную манкой форму. Выпекать 25-30 мин при 180-200″


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?
Квашеная капуста: самая вкусная
“Шпикачки” свиные
Сардельки “Телячьи-индюшиные”


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити