Рецепт красоты и прекрасного самочувствия!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Сколько веков человечество ищет рецепт вечной (или, как минимум долгой) молодости! А он совсем рядом и даже более – попираем ногами. Речь идет об обыкновенном одуванчике. Не буду вас мучать описанием полезных веществ, которые есть в этом скромном растении. Скажу о своих впечатлениях от кулинарного знакомства с ним. Пью его сок каждую весну, ощущения улетные! Во-первых, […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сколько веков человечество ищет рецепт вечной (или, как минимум долгой) молодости! А он совсем рядом и даже более – попираем ногами. Речь идет об обыкновенном одуванчике. Не буду вас мучать описанием полезных веществ, которые есть в этом скромном растении. Скажу о своих впечатлениях от кулинарного знакомства с ним. Пью его сок каждую весну, ощущения улетные! Во-первых, пополняет истощившийся за зиму витаминный запас. Во-вторых, придает сил, снимает усталость. В-третьих, крайне благотворно влияет на печень и кишечник.

Ну, а теперь от слов к делу. Я пью сок одуванчика по утрам, натощак. Порция – где-то полстакана. Если вы до этого времени не увлекались свежими соками, начинайте их принимать очень осторожно и следите за реакциями организма – мало ли как он отреагирует на те вещества, которые содержатся в одуванчике. Короче, пейте сок по началу малыми дозами и только, если увидите, что никаких аллергий и прочих побочных эффектов у вас не наблюдается, можете дозу увеличить. Я сок принимаю не в качестве лекарства – пью его просто ради хорошего самочувствия, поэтому про длительность приема так же не в курсе. Обычно, свежие листья замачиваю в воде (можно ее немного подсолить – тогда горечь уйдет), затем отжимаю из них сок в соковыжималке. Могу для объема добавить несколько яблок – они, кроме того, придают соку приятный привкус. Затем добавляю немного меда и размешиваю – сок готов! Приятного аппетита и хорошего самочувствия!



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік