Курица, фаршированная блинами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты: 1 курица(1-1,5кг) соль Для блинов: 2 яйца 400г муки 1л молока 0,5 чайной ложки соли 3-4 столовые ложки подсолнечного масла Для начинки: 1 луковица 500г шампиньонов 100мл сливок Способ приготовления: 1.       Снять с курицы кожу. Кожу натереть солью и перцем, внутри и снаружи. Убрать в холодильник. 2.       Замесить тесто для тонких блинчиков: взбить яйца […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты:

1 курица(1-1,5кг)

соль

Для блинов:

2 яйца

400г муки

1л молока

0,5 чайной ложки соли

3-4 столовые ложки подсолнечного масла

Для начинки:

1 луковица

500г шампиньонов

100мл сливок

Способ приготовления:

1.      
Снять с курицы кожу. Кожу натереть солью и
перцем, внутри и снаружи. Убрать в холодильник.

2.      
Замесить тесто для тонких блинчиков: взбить яйца
с солью и сахаром. Добавить растительное масло. Добавить 1/2 молока,
перемешать. Затем добавить муку, тщательно перемешать и влить оставшееся молоко.
Все аккуратно перемешать, чтобы не было комочков. Растительное масло не должно
плавать в молоке. Тесто должно быть жидким и хорошо растекаться по сковородке. Выпекаем
блины. С одной стороны он должен зазолотиться, затем перевернуть на другую
сторону и жарить несколько секунд.

3.      
Куриное мясо сварить до готовности (минут 20-30)
в подсоленной воде. Когда мясо сварится – нарезать его небольшими кусочками. Грибы
нарезать не очень мелко. Порезать лук, обжарить его на сковородке потом
добавить грибы, обжарить минут 5-7 и затем в эту же сковородку добавить куриное
порезанное мясо. Влить сливки и протушить еще минут 3-5. Переложить в миску и
дать немного остыть.

4.      
На блин выложить немного начинки и свернуть в
рулет.

5.      
Плотно заполнить курицу блинами.

6.      
Выложить курицу в жаропрочную форму и отправить
в разогретую до 180С духовку на 1 час.

7



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці