Кукурузно-молочный суп с розмарином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Иногда молоко прекрасно сочетается с самыми неожиданными продуктами. Ну, с кукурузой все понятно – не зря же мы говорим о початках «молочной спелости». А вот розмарин гораздо чаще встречается в компании с мясом, оливковым маслом и помидорами, чем с молоком. Советую всем посетить интересный сайт offshore.su, на котором размещено много полезной и интересной информации, а […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Иногда молоко прекрасно сочетается с самыми неожиданными продуктами. Ну, с кукурузой все понятно – не зря же мы говорим о початках «молочной спелости». А вот розмарин гораздо чаще встречается в компании с мясом, оливковым маслом и помидорами, чем с молоком. Советую всем посетить интересный сайт offshore.su, на котором размещено много полезной и интересной информации, а также можно узнать, что означает понятие оффшор! Заходите и вам обязательно понравиться! Отличный сайт! Но мы все же думаем, что вас этот суп ни в коей мере не разочарует. Если вам захотелось приготовить его в сезон, когда молодой кукурузы нет, возьмите мини-кукурузу или замороженную – но только самые мелкие и сладкие зерна.
Начинайте готовить за 12 ч до подачи
Ингредиенты:

    * 1 л молока
    * 6 початков молодой кукурузы («молочной спелости»)
    * 2 средние луковицы шалота
    * 2 веточки розмарина
    * для украшения 2 ст. л. сливочного масла
    * соль
    * свежемолотый черный перец

1. Влейте молоко в сотейник, положите розмарин. Доведите на небольшом огне молоко до кипения, снимите с огня, закройте крышкой, дайте полностью остыть, 2 ч, и поставьте в холодильник на 10 ч. Вас интересует быстрая и качественная раскрутка сайта? Заходите на сайт raskrutka.com.ua и вы непременно найдете все то, что вас интересует! Убедитесь сами!

2. Острым ножом срежьте с кукурузы зерна, положите в миску. Соскребите в миску ножом все, что осталось на початках (должно выделиться немного молочного сока). Влейте в ту же миску розмариновое молоко. Розмарин удалите.
3. Измельчите шалот. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите шалот, готовьте на среднем огне до мягкости 5 мин.
4. Влейте молоко с кукурузой, доведите до кипения, готовьте 5 мин. Приправьте солью и перцем, перелейте суп в блендер, взбейте до однородности, подавайте горячим или холодным, украсив веточкой розмарина.
4 порции
Подготовка: 12 ч. Приготовление: 10 мин.

Совет гастронома
Если у вас дома есть кофемашина, которая приспособлена для приготовления капучино, приготовьте чуть больше розмаринового молока и взбейте эту дополнительную часть при помощи капучинатора прямо перед подачей. Посетите полезный сайт airticketua.com, на котором свои качественные услуги предлагает авиакомпания Carpatair! Заходите, воспользуйтесь предлагаемыми услугами и вы не пожалеете! Рекомендую всем! Отличный сайт! Разложите молочную пену по тарелкам, когда они уже стоят на столе.

grachki.net



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці