Закуски из яиц


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Закуски из яиц Эти закуски хороши тем, что они быстро готовятся. Для фарширования яиц можно использовать различные салаты, рубленые овощи, сельдь, паштеты и самые разнообразные готовые продукты, в том числе и консервированные. Яйца с рыбными консервами Шпроты или сардины вынуть из банки. Хорошо растереть, добавив немного масла из консервов, и при желании посолить по вкусу. […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Закуски из яиц

Эти закуски хороши тем, что они быстро готовятся. Для фарширования яиц можно использовать различные салаты, рубленые овощи, сельдь, паштеты и самые разнообразные готовые продукты, в том числе и консервированные.

Яйца с рыбными консервами

Шпроты или сардины вынуть из банки. Хорошо растереть, добавив немного масла из консервов, и при желании посолить по вкусу.

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить их, после чего нарезать пополам в продольном направлении. Осторожно вынуть желтки, тщательно растереть их и заправить майонезом и солью. Половинки белков наполнить растертыми и заправленными желтками, поверх них горкой поместить растертые консервы и аккуратно обровнять. Украсить сверху майонезом.

Для приготовления такой закуски можно использовать паштет из шпрот.

    * На 5 яиц
      – 5 сардин или 10 шпрот, 1 ст.л. майонеза, соль по вкусу

Яйца, фаршированные сырным кремом

Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки. Желтки растереть со сливочным маслом, добавить тертый сыр, перемешать. В полученную массу постепенно добавить сметану, растереть до образования пышной массы, посолить и поперчить по вкусу. У половинок белков срезать со дна округлую часть, чтобы придать им устойчивость.

Плоское блюдо застелить сплошь листьями салата, на них поставить половинки белков, заполненных сырным кремом так, чтобы получилась форма целого яйца, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью или полосками красного перца, помидоров.

    * На 6 яиц
      – 100 гр. сливочного масла, 4 ст.л. сметаны, 250 гр. сыра, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени

Яйца с майонезом и репчатым луком

Сварить яйца вкрутую, охладить и очистить от скорлупы. Разрезать пополам в продольном направлении, слегка посолить, залить майонезом и посыпать красным перцем.

Перед подачей на стол натереть на терке с крупными отверстиями репчатый лук и посыпать им яйца.

    * На 5 яиц
      – 1 ст.л. майонеза, 1 небольшая луковица

Холодная яичница с майонезом

Глубокую большую сковородку или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца. Держать на бане под крышкой, пока яйца не затвердеют. Снять с огня, остудить. Опрокинуть яичницу целиком на тарелку, обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью.

    * На 4 яйца
      – 1 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени.

Источник: svetlana.kiev.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці