Заварные пироженные!!!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТЫ3 яйца1 стакан воды 1 стакан муки 100 г сливочного масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗамешиваем тесто для заварных пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 яйца
1 стакан воды
1 стакан муки
100 г сливочного масла.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто для заварных
пирожных. В кастрюльку налить воды, довести до кипения, убавить огонь до
min. Бросить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать
деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать.

Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить
яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить
остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не
стекать с ложки и не расплываться на листе, в противном случае следует
завершить процесс и уничтожить смесь.

Включить духову для разогрева на 200 C. На противень,
застеленный пергаментом, с помощью чайной ложки или кондитерского мешка
выложить тесто матрицей 5×6 (размерность матрицы зависит от величины
эклеров, важно соблюдать интервал). Один большой эклер – полная чайная
ложка теста. В течение 30 мин печь в духовке на 200 C (ровно!). После
этого убавить до 170-180 C и печь до выраженного золотисто-румяного
цвета.

Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!

После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут.

Вытащить все. Заправить кремом.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА ДЛЯ ЗАВАРНЫХ ПИРОЖНЫХ

Использую два самых популярных крема.

1. Масляный крем для заварных пирожных.

Это сливочное масло, взбитое со сгущенкой. При этом крем не должен растекаться. Если растекается – добавить масло.

2. Заварной крем для заварных пирожных.

Молоко – 1 3/4 стакана,
яйца – 2 шт,
сахар – 1 стакан,
мука – 2 ст. ложки,
сливочное масло – 2 ч. ложки,
ванильный сахар – 1 ч. ложка

Перемешать в кастрюле яйца с мукой до исчезновения комков.

В отдельной кастрюле вскипятить молоко с сахаром, периодически помешивая.

Кипящее молоко с сахаром вливать тонкой струйкой в яично-мучную массу при одновременном интенсивном размешивании лопаткой.

Затем общую смесь поставить на маленький огонь и, непрерывно мешая, довести до загустения, но не кипятить.
Загустевший
крем снять с огня, добавить сливочное масло и ванильный сахар, все
перемешать до растворения и быстро охладить крем, поставив кастрюлю с
кремом на лед или в холодную воду.

* для улучшения вкуса пшеничную муку предварительно
слегка обжарить на противне; можно заменить ее крахмалом (пшеничным,
кукурузным, рисовым).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками