Как выбрать лучший творог


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Творог – это отличный кисломолочный продукт, но не всегда можно выбрать лучший творог.  На что же нужно обращать внимание в первую очередь? Свежий творог должен быть на вид однородного цвета, а если отдельные частички  приобрели желтоватый оттенок, то, скорее всего , данный продукт залежалый. Такой оттенок  указывает не только на несвежесть творога, но и , но и […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

лучший творогТворог – это отличный кисломолочный продукт, но не всегда можно выбрать лучший творог.  На что же нужно обращать внимание в первую очередь?

Свежий творог должен быть на вид однородного цвета, а если отдельные частички  приобрели желтоватый оттенок, то, скорее всего , данный продукт залежалый. Такой оттенок  указывает не только на несвежесть творога, но и , но и предупреждает о возможном росте бактерий с плесенью, что чревато различными желудочно-кишечными расстройствами.

Хороший качественный продукт должен иметь кремовый оттенок. И еще стоит добавить,что никогда качественный творог не бывает кислым, в него не требуется добавлять сахар или варенье.

Конечно, самый верный путь –  приготовить творог самому, тем более это совсем не сложно. Когда у меня скисает молоко, то получившуюся простоквашу подогреваю на малом огне до тех пор , пока она не распадется на сгустки творога и сыворотку. Остается только разделить их.

Если вы любите творог нежный и маслянистый, то достаточно откинуть его на дуршлаг. Чтобы получить более сухой продукт, можно отжать его через марлю и приготовить такой витаминный продукт:

На 200 грамм творога возьмите 100 грамм листьев салата, полстакана сметаны, пучок зелени петрушки или укропа, соль по вашему вкусу.

Зелень салата и укропа или петрушки мелко нарезаем, перемешиваем с творогом, солим по вкусу и заправляем сметаной. Такой салат, думаю, полезнее, чем творог с сахаром.

http://tvojayoga.ru/



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?




Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці