Помидоры –
Баклажаны –
Сладкий перец – 6 шт.
Перец горький – 1 шт.(по вкусу,кто любит острое добавляем больше)
Сахар – 1 стакан
Уксус – 2 ст. ложки
Чеснок – 30 грамм
Соль по вкусу
Помидору, сладкий и
горький перец прокрутить через
мясорубку, или
измельчить в кухонном комбаине –
поставить на огонь.
Дать нашей овощной
массе закипеть, добавить сахар,
соль, уксус
и кипятить в течении
10 мину.
Наши баклажаны
нарезать небольшими кубиками…
посолить их – что б
ушла горечь, минут через 30 промыть
в проточной воде –
отжать от лишней влаги и добавить
к нашей варящейся
овощной массе – и варить ещё в
течении 20 минут.
Уложить наш салат в подготовленные
банки и закатать.
Перевернуть банки до
полного остывания.