Тесто:
1ст. молока,
11г.сухих дрожжей,
2яйца,
70гр.размягч. маргарина,
100гр. сахара,
600-700гр. муки,
1ч. ложка соли, ванилин.
Начинка
50гр. слив. масла,
200гр.коричневого сахара,
20гр.корицы.
Крем:
100гр. сливочного сыра/филадельфия/
100гр. сахарной пудры,
2-3ст. ложки слив. масла,ванилин.
Дрожжи разводим в теплом молоке, пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин, а затем сахар.Дрожжи вылить в емкость в которой будем замешивать тесто и добавляем смесь из яйца,маргарина и сахара.,тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в смесь.Ставим тесто на 1 час в теплое место для подъема. Готовим начинку: размягчаем масло смешиваем с сахаром и корицей.Раскатываем тесто в большой тонкий пласт, распределяем начинку, скатываем в тугой рулет/чем туже тем лучше/, нарезаем на кусочки 2-3 см. Даем немного настояться и выпекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 200 гр. Делаем крем: смешать размягченное масло с сливочным сыром, пудрой и ванилином. Смазываем сразу после выпечки кремом, силиконовой кисточкой верх и бока.Украшаем по желанию, можно облить шоколадной глазурью. Вкусно. Приятного аппетита!