Синаббоны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Тесто:  1ст. молока, 11г.сухих дрожжей, 2яйца, 70гр.размягч. маргарина, 100гр. сахара, 600-700гр. муки, 1ч. ложка соли, ванилин. Начинка 50гр. слив. масла, 200гр.коричневого сахара, 20гр.корицы. Крем: 100гр. сливочного сыра/филадельфия/ 100гр. сахарной пудры, 2-3ст. ложки слив. масла,ванилин.      Дрожжи разводим в теплом молоке, пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин, а […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Тесто: 
1ст. молока,
11г.сухих дрожжей,
2яйца,
70гр.размягч. маргарина,
100гр. сахара,
600-700гр. муки,
1ч. ложка соли, ванилин.
Начинка
50гр. слив. масла,
200гр.коричневого сахара,
20гр.корицы.
Крем:
100гр. сливочного сыра/филадельфия/
100гр. сахарной пудры,
2-3ст. ложки слив. масла,ванилин.
     Дрожжи разводим в теплом молоке, пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем яйца. К яйцам добавляем размягченный маргарин, а затем сахар.Дрожжи вылить в емкость в которой будем замешивать тесто и добавляем смесь из яйца,маргарина и сахара.,тщательно перемешиваем. Муку соединяем с солью и добавляем в смесь.Ставим тесто на 1 час в теплое место для подъема. Готовим начинку: размягчаем масло смешиваем с сахаром и корицей.Раскатываем тесто в большой тонкий пласт, распределяем начинку, скатываем в тугой рулет/чем туже тем лучше/, нарезаем на кусочки 2-3 см. Даем немного настояться и выпекаем в духовке примерно 30 минут при температуре 200 гр. Делаем крем: смешать размягченное масло с сливочным сыром, пудрой и ванилином. Смазываем сразу после выпечки кремом, силиконовой кисточкой верх и бока.Украшаем по желанию, можно облить шоколадной глазурью. Вкусно. Приятного аппетита!


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019