Колдуны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш Говядина — 200 г Фиолетовая луковица — 1 шт. Белые грибы (можно мороженые) — 100 г Сливки — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Растительное масло для жарки Тесто Молоко — 400 мл Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш
Говядина — 200 г
Фиолетовая луковица — 1 шт.
Белые грибы (можно мороженые) — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Тесто
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 8-9 ст. л.
Шпинат — 1 пучок
Растительное масло — 8-9 ст. л.
Сливочное масло для смазки
Растительное масло для жарки
Соус
Некрупные лисички — 200 г
Сливочное масло — 1-2 ст. л.
Сливки высокой жирности — 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шпинат окунаем в кипяток. Вынимаем и взбиваем в блендере с 2-3 ст. л. молока. Добавляем остальные ингредиенты, кроме растительного масла. Замешиваем блинное тесто и процеживаем через сито. Отставляем.
Готовим начинку. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук — полукольцами. Раскаливаем сковороду, вливаем масло и пассируем лук 1-2 минуты, затем добавляем мясо. На другой сковороде на масле поджариваем грибы. (Все жарится в течение 8-10 минут). Соединяем грибы и мясо, взбиваем в блендере (или пропускаем через мясорубку), солим, перчим и добавляем сливки. Накрываем фарш и отставляем на теплую плиту.
Готовим соус. Раскаливаем сковороду без масла и поджариваем лисички (так они сохранят форму). Через пару минут добавляем масло, уменьшаем огонь и добавляем сливки. Немного томим, солим и через 2-3 минуты выключаем.
На сковороде разогреваем масло. Перемешиваем тесто, добавляем масло. Поджариваем 6-7 блинов и каждый смазываем сливочным маслом.
Формируем блинный торт, прослаивая каждый блинчик фаршем, сверху поливаем соусом.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік