Колдуны


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш Говядина — 200 г Фиолетовая луковица — 1 шт. Белые грибы (можно мороженые) — 100 г Сливки — 2 ст. л. Соль, черный молотый перец — по вкусу Растительное масло для жарки Тесто Молоко — 400 мл Яйца — 2 шт. Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш
Говядина — 200 г
Фиолетовая луковица — 1 шт.
Белые грибы (можно мороженые) — 100 г
Сливки — 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки
Тесто
Молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 8-9 ст. л.
Шпинат — 1 пучок
Растительное масло — 8-9 ст. л.
Сливочное масло для смазки
Растительное масло для жарки
Соус
Некрупные лисички — 200 г
Сливочное масло — 1-2 ст. л.
Сливки высокой жирности — 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шпинат окунаем в кипяток. Вынимаем и взбиваем в блендере с 2-3 ст. л. молока. Добавляем остальные ингредиенты, кроме растительного масла. Замешиваем блинное тесто и процеживаем через сито. Отставляем.
Готовим начинку. Мясо нарезаем небольшими кусочками, лук — полукольцами. Раскаливаем сковороду, вливаем масло и пассируем лук 1-2 минуты, затем добавляем мясо. На другой сковороде на масле поджариваем грибы. (Все жарится в течение 8-10 минут). Соединяем грибы и мясо, взбиваем в блендере (или пропускаем через мясорубку), солим, перчим и добавляем сливки. Накрываем фарш и отставляем на теплую плиту.
Готовим соус. Раскаливаем сковороду без масла и поджариваем лисички (так они сохранят форму). Через пару минут добавляем масло, уменьшаем огонь и добавляем сливки. Немного томим, солим и через 2-3 минуты выключаем.
На сковороде разогреваем масло. Перемешиваем тесто, добавляем масло. Поджариваем 6-7 блинов и каждый смазываем сливочным маслом.
Формируем блинный торт, прослаивая каждый блинчик фаршем, сверху поливаем соусом.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік