Десерт из тыквы


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Ингредиенты Тыква 250 г Творог 250 г Масло сливочное 50 г Яйцо 2 шт Цедра половины лимона по вкусу Корица по вкусу Ванилин по вкусу Сахар 70 г Сухари молотые (белые) 2 ст.л. Фруктовый соус по вкусу Способ приготовления   Подготовка тыквы для десерта  Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом масле. Подготовка творога […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ингредиенты
Тыква 250 г
Творог 250 г
Масло сливочное 50 г
Яйцо 2 шт
Цедра половины лимона по вкусу
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу
Сахар 70 г
Сухари молотые (белые) 2 ст.л.
Фруктовый соус по вкусу
Способ приготовления
 
Подготовка тыквы для десерта 
Тыкву очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом масле.
Подготовка творога для приготовления десерта из тыквы с творогом
Оставшееся после обжаривания и остывшее масло смешиваем с яичными желтками, сахаром, корицей, цедрой и ванилином. Взбиваем. В творог добавляем 1 ст. ложку молотых сухарей и 1 взбитый яичный белок. Соединяем творог с яично-масляной смесью. Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем сухарями и выкладываем в нее слоями: сначала тыкву, потом творог, потом опять тыкву и т.д.
 
Запекание десерта из тыквы с творогом
Ставим форму в духовку и выпекаем 20 минут. Затем достаем, смазываем поверхность оставшимся белком, взбитым с сахаром, и опять помещаем в духовку до тех пор, пока белки не приобретут золотистый цвет. 
 
Подача и сервировка десерта из тыквы с творогом
Готовый десерт подаем вместе с фруктовым соусом.
 
Тонкости приготовления десерта из тыквы с творогом
Зимние сорта тыкв хорошо хранятся в течение нескольких месяцев в сухих, защищенных от холода, но хорошо проветриваемых подвалах и погребах.
Если творог очень кислый, можно залить его таким же количеством молоком и оставить на час. После молоко нужно слить, откинув творог на дуршлаг, и поместить его под пресс.
Перед приготовлением с тыквы нужно удалить кожицу и вынуть семечки.


Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Спробуй ще
Хрустке тісто з кокосової стружки
Огірковий сендвіч з рибою і шинкою
Яєчня в формі сердечка на День святого Валентина
Валентинки з млинців до 14 лютого
Салат олів’є: класичний рецепт
Салат Мімоза: класичний рецепт
Манник
Телятина в каві
Кава з алкоголем
Кава ристретто
Кофе с сыром
Нежная телятина тушеная в кофейном соусе
Кутья на Рождество и Старый Новый год — рецепт
Бутерброды к старому новому году – изысканно, дешево и сердито!
На какой воде готовить пищу?



Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепти салатів на Новий рік 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату